Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Günther & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wiederholungstäter
Leider sind die Busverbindungen sehr schlecht kein Ortsbus mehr somit schlechte Verbindung nach Jandia und zur Costa Calma das Hotel wieder sehr zu empfehlen.
Dieter(26-30)Deutschland
Schöner, entspannender Urlaub
Alles war super, alle mein zufrieden, das Gesamtpaket des Hotels und der Anlage stimmt einfach, schöner Strand, gute lage Mietwagen lohnt sich
Heiko(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
Tolle Anlage, alles aufeinander abgestimmt, als passt perfekt zusammen, tolle Lage, strandnah, top Hotel, nettes Ambiente sehr schöne Strände in der Umgebung, sehr ruhig dort
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel in absoluter Strandnähe
Service, Essen und Auswahl des Essens, die Strandnähe und der Strand sind Hotel-Highlights. Zimmer sind gross, sauber und neu. Was ich auch gut finde, ist der Fitness-Bereich und die Pools. Angenehmes Publikum. Es gibt Animation, aber läuft ganz angenehm im Hintergrund.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Aufmerksames Personal. Keine Dauerbeschallung am Pool. Sehr schoene Anlage. Sehr gut, dass der Pool beheizt ist. Qualität der Speisen war sehr gut. Leider ist es im Restaurant El Mirador zu Mittag durch den Wind sehr kalt. Mini Farm war ein kleines Highlight.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Stranurlaub
Gutes Essen, Ruhiges Hotel, "............................................................................
wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
insgesamt waren wir sehr zufrieden
- schöne saubere Anlage - gutes Essen und Getränke - die Fernseher in der Bar im Haupthaus sind eine Zumutung
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen sicher bald wieder.
Wir waren voll und ganz zufrieden. Wir werden auch ein drittes mal gern wieder kommen. Begeistert haben uns auch die abendlichen Shows. Nettes Personal, Zimmer sauber, Essen und Trinken ausreichend und abwechslungsreich. WLAN leider immer noch kostenpflichtig
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschön und erholsam
Es war alles gut. Personal war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer war ok. Verpflegung haben wir alles gefunden was wir brauchten. In allgemeine gute Hoteleindrücke. Gut war, dass die Animation nicht aufdringlich war.
Inga(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gute Strandlage, strandnah, sehr nettes Personal, fast jede/jeder von ihnen spricht deutsch, sehr gastfreundlich Windschutz für den Strand einpacken