Bewertungen (2 265)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub
Der Esencia Bereich ist sehr schön, renoviert und hat Stil. Die Themenabende sind eine tolle Idee. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß. Meerblick buchen
Nunzio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde gerne wiederkommen. Zum weiterempfehlen!
Alle sehr freundlich. Saubere Zimmer. Sehr abwechlungsreiches Essen. Sehr gut, dass es Themenabende gibt. Beheizter Pool. Preis-/Leistung passt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Meerurlaub
Grosse Anlage, aber man findet sich gut zu recht, sehr viel fremdsprachige Personal, der Esenciabereich gefällt mir sehr gut, schöne Pflanzen
Thomas(41-45)Deutschland
Gepflegtes ausruhen
Sehr schön und weitläufig, bar in Poolnähe, viele Sitzmoeglichkeit en, esencia Bereich ist schön übersichtlich, angenehme Ruhe
Sarah(19-25)Deutschland
Erholsamer Entspannungsurlaub
Super Hotel mit super tollem Service , alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, jeden tag ein frisches leckeres Buffet
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub in wunderschöner Lage
Es ist sehr schön, dass man im Restaurant El Mirador abends essen kann und, dass die Teller so schön hergerichtet werden. Die Lage ist sehr schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder zufrieden
Wir waren zum vierten Mal im Esencia de Fuerteventura und es war wie immer alles sehr schön. Besonders gut hat uns gefallen, dass man jetzt auch im Esencia-Bereich Abendessen kann. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Fitnessangebot mit z.B. Yoga oder Zumba ist toll, die Trainerin wirklich super. Auch der Tennisbereich mit der Möglichkeit zur Teilnahme an Turnieren ist ein echtes Vergnügen. Was fehlt, ist unseres Erachtens kostenloses WLAN; auch der Safe sollte inklusive…
Alina(19-25)Deutschland
Eine Woche Entspannung
Alles war super, tolles drum und dran, sehr sauber, gute lage, einfach toll hier, tolle Lage , sehr schöne und große Zimmer
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super!
Unser Highlight war das Sportprogramm im Esencia Bereich. Ausserdem hatten wir direkten Meerblick. Schöne Atmosphäre im 5er Block. Wunderschön und schön beruhigend ist die Live-Musik zur Mittagszeit im Esencia. Hotel hat eine gute Lage zum Meer und die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut mit sehr viel grün und blühenden Pflanzen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in schöner Lage mit Mängeln
Wunderschone Anlage, abgetrennt der Teilbereich "Esencia", mit eigenem, beheizten Pool, eigenes Restaurant mit zwar eingeschränktem, aber gefälliger präsentierten und besserem Essen, hochwerigere Gerichte, nicht nur Billighuhn und Schwein wie im Fuerteventura Princess, eigenem und besseren Fitnessraum. Mängel bei der Beratung und Zuweisung der Zimmer. (Z,B. war Nr 2112 (mit seitlichem Meerblick) das Meer nur von einem Vorbalkon vor dem Balkon 90 Grad nach rechts zu sehen. Obwohl die Ankage ziemkich leer (warum ?…