Bewertungen (2 265)

Marco Marvin Frank(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Juni Urlaub im Esencia de Fuerteventura
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage zum Hotel ist super praktisch und in kürzester Zeit zu erreichen. Der lange, feine Sandstrand ist klasse und lädt zum ausspannen ein. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr appetitlich. Etwas mehr einheimische Speisen wären allerdings empfehlenswert, denn die Speisen mit Fisch und Co. sind mit Abstand das Beste. Insgesamt erleben wir hier im Esencia einen Urlaub, den wir jederzeit und Guten Gewissens immer wieder weiter empfehlen würden.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder. Schöne Anlage
Umgebung ist toll. Zimmer ist gut. Essen ist gut. Show und Diskothek sind klasse. Bar im Lobby Bereich hat immer gute Live Musik.
Uwe(56-60)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Unsere Erwartungen haben sich alle bestätigt. Klasse Hotel und als Gast im Esencia hatten wir sofort das Gefühl einen besonderen Urlaub zu erleben. Die Verpflegung ist erstklassig und der Service eine Klasse für sich. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Hotel bietet einen tollen Poolservice: Sekt und Cocktails werden an der Liege gereicht. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne immer wieder
Sehr schoenes Hotel mit sehr gutem Zugang zum Meer. Stauraum ist im neuen Zimmer weniger geworden. Gepflegter Garten. Genuegend Schattenplaetze. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhiger Bereich.
Gislelind(41-45)Deutschland
Wir kommen immer wieder!
Die Anlage ist schön und die Küche ist exzellent. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen sicher nochmal hierher.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Urlaub pur
Gepflegte und schöne Anlage. Schöne Architektur. Gutes Essen und nettes Personal. Schoene Poolanlage. Kaffee könnte besser schmecken.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen immer wieder gern!
Die Lage ist einer der Gründe warum wir hierher gekommen sind d wir finden die Anlage auch super. Das Personal ist großartig und sehr aufmerksam.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einmal Princess, immer Princess
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Verpflegung ist gut, aber nicht immer heiss. Geschmacklich und vielfältig gut. Wlan könnte gratis sein. Bushaltstelle ist leider 20 Minuten entfernt. Kurzer Weg zum Strand. Sonnenliegen werden morgens immer früh reserviert. das müsste besser geregelt werden.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannter Urlaub - Wir kommen wieder!
Leider gibt es keine Möglichkeit sich in Poolnähe umzuziehen, d.h. keine Umkleidekabinen oder Duschen. Das Personal bei uns ist dafür aber super. Manchmal ist aber das Essen etwas kalt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder für einen Strandurlaub
sehr Freundliche Atmosphäre, keine Aufdringliches Personal sehr freundlich, auch "keine "Verkäufer" am Strand, die Dorfähnliche Hotelanlage ist groß, viele Franzosen aber auch viele Deutsche sind in diesem Hotel gewesen, Negativ war die Bändertrennung bei All Inclusive. Schwarze Bänder für die im Esencia bereich (Ultra All Inclusivenur Buchbar über Neckermann !! ) Grüne Bänder für Deutsche Gäste (All Inclusive) Rote Bänder glaube ich für die Französichen Gäste, Kinder haben weiße und gelbe Bänder bekommen. Die…