Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Andreas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel war OK, saubere Zimmer, Essen so lala
Das Hotel ist in einem schönen zustand, zum Meer muss man ca. 5 min zu Fuß gehen leider ist dies ein Öffentlicher Strand daher muss man für 2 Liegen und einen Schirm ca. 13€ für einen Tag zahlen, Zudem ist der Weg zum Strand eher verdreckt (leere Dosen und Plastikflaschen). Das Meer an und für sich war aber sehr sauber und auch der Bereich in dem die Liegen waren war auch sauber. Der Esencia Bereich war sehr angenehm ruhig. Es waren auch (trotzdem viele Leute schon in aller Früh die Liegen mit Handtüchern…
Brigitte & Stefan(56-60)Deutschland
Wir sind das 3. Mal im Hotel, gefaellt uns gut
Obstvielfalt ist zum Frühstück leider weniger vorhanden als im Mai. Quark wird auch nicht mehr gegeben. Ansonsten ist die Verpflegung sehr gut und vielfältig, viel Auswahl. Zimmer sind auch ok. Personal ist freundlich, aber zum Abend zu wenig an der Bar.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Strandlage!
Das Personal hier ist immer sehr freundlich und sympathisch, sodass man sich immer wohl fühlen kann. Leider ist nach unserem Geschmack die Auswahl an Cocktails gering.
Ralph & Rita(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall eine Reise wert
Unterschied zwischen Fuerteventura Princess und Esencia war vorab nicht erkennbar. Tor, um zum Esencia Bereich zu gelangen, koennte man sich sparen. Kartensystem überdenken. Vielleicht Chip-system einführen. Sensationell freundliches Personal. Zimmer in Ordnung. Aussicht vom Esencia ist wunderbar. Chill Out Bar könnte längere Öffnungszeiten haben und groesser sein. Die Anlage selber ist sehr schön gemacht und gut gelegen. Sehr erholsam.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Grüne Oase auf sandiger Insel!
Ich finde den Ausblick hier wirklich sehr gut und die Lage hier ist auch sehr geschmackvoll eingerichtet, mit sehr viel Grün von den Palmen und Gärten.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein spitzen Hotel
Wir waren zu 4. bis vor zwei Tagen dort und man kann einfach nur positiv von diesem Urlaub berichten. Riesen Anlage! Wir hatten All Inclusive und konnten uns über das Angebot der Verschiedenen Bars und Restaurants nicht beschweren. Jeder kommt dort auf seine Kosten. Die Zimmer die mit guter Ausstattung waren wurden täglich gereinigt und auch neue Handtücher und Gläser wurden täglich gebracht. Wunderschöner Ort zum entspannen und Spaß haben! Der Strand und das Meer keine 2 Minuten vom Hotel entfernt. Das einzige…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Schönes Hotel in angenehmer Lage!
Wir finden die Lage hier sehr schön und das man z.B. am Pool nicht unbedingt dem Wind ausgesetzt ist, für den Fuerteventura ja so bekannt ist.
Franz(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Essen ist sehr gut, speziell im Esencia die Chill-out Bar top. Man fühlt sich wie in einem richtigen Café, mit Blick auf dem Meer. Angenehme Atmosphäre.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur Esencia ohne Princess hätte Potential.
Das Hotel liegt im Princess Bereich. Wir dachten, es wäre separat. Zwei Häuser sind renoviert, daß dritte nicht. Wir waren in dem nicht renovierten (nur neue Möbel und ein neuer Fernseher)untergebracht. Das Zimmer war nicht sauber. Haare und Staub im Schrank unter dem Bett und in der Badewanne. Es wurde nur oberflächlich gereinigt. In zwei Wochen wurden nicht einmal die benutzten Gläser, Tassen ausgewechselt. WiFi und Liegen am Strand gegen Gebühr. Sehr teuer. Das Essen war oft ungenießbar. Nicht frisch. Alles…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Verwöhnoasis mit toller Aussicht!
Wir können uns bis jetzt über nichts beschweren. Die Anlage und die Lage hier ist sehr angenehm und das Personal ist auch immer freundlich.