Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Durchschnitt
Esencia Bereich ist sehr empfehlenswert und schön. Der Service ist ser toll und die Zimmer sind auch sehr schön und gut renoviert
Victoria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub
Einfach perfektes Hotel,sehr gute Lage Nettes Personal & gutes Essen :) Cocktails waren auch sehr gut,Poollandschaft ein Traum !
Luitgard(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub, Sonne und wenig Wind
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefällig, Wetter war toll, viel Sonne und wenig Wind. Angenehme Atmosphäre und sehr nettes Personal.
Moro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Deutsche Urlauber unerwünscht!
Schlägereien der Engländer am Pool! Beschimpfung der deutschen Urlauber. Das Hotel-Management ist überfordert!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ist schön.
Zimmer sind klasse und sauber. Personal sehr freundlich. Verpflegung ist wunderbar. Einzige bei der Ankunft ist es unklar wo Esencia Gäste einchecken. Es fehlt ein Hinweisschild "check-in" bei der Esencia Rezeption. Es müssten mehr Sonnenschirme hingestellt werden. Toilettenbuerste auswechseln
Romina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es lohnt sich auf jeden Fall
Die Anlage ist super gepflegt und unser Zimmer ist großartig. Es ist relativ schwer einen Makel am Hotel zu finden, da alles so stimmt.
Lidia & Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub im Esencia traumhaft
Besonders toll ist das Essen im El Mirador. Schokoladenbrunnen ist eine super Idee. Was gut sein koennte, waere wenn man jeden Tag die Poolhandtücher wechseln koennte. Live Musik im Esencia ist toll. Wir fühlen uns im Esencia sehr wohl. Dusche in den Bädern wäre besser.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Service war großartig und der Geschmack und die Vielfalt vom Essen war super. Wir haben die Ruhe im Esencia Bereich sehr genossen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr positive Erfahrung
Der Service hier ist sehr gut und die Lage ist auch super. Das Wetter ist großartig. Und die Bedienung hier ist auch sehr zuvorkommend
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Erholung
Besonders toll ist die ruhige Atmosphäre, guter und gehobener Standard. Pool leicht begehbar für Kinder. Verpflegung vielfältig und sehr gut. Reichhaltig und qualitativ sehr gut. Tuerriegel in den öffentlichen WCs sind nicht kinderfreundlich.