Bewertungen (2 265)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Leider war unsere Reiseleiterin aus organisatorischen Gründen nicht da, obwohl wir Ausfluege buchen wollten. Zum Hotel alles prima. Sauberkeit sehr schön.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Platinum ist tot. Es lebe Escensia !
Platinum ist tot. Es lebe das Esencia ! 2013 im Dezember waren wir im Platinum Berich des Hotels und waren echt gespannt auf auf die Veränderungen , die der neue Name mit sich bringt. Nun das auffälligste sind die Schriftzüge über der Rezeption und an den Hauswänden des exlusiven Bereiches. Leider hat sich sonst kaum was verändert. Immer noch benutzen alle Gäste den Premium-Bereich im Restaurant ohne das jemand vom Hotel diese Gäste darauf aufmerksam macht. Highlight Premium Bereich ist der schöne beheizte…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir sind sehr zufrieden
Zimmerreinigung kann man ein wenig verbessern, Essen ist sehr gut und der Meerblick ist schön. Das Restaurant im Esencia ist toll. Sehr empfelenswert
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mittelprächtig
ansprechendes Hotel mit schönen Außenplätzen, schlechtes Essen, steiniger Strand, guter Pool, laute Musik, freundliches Personal
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens, gerne wieder!
Wir sind sehr zufrieden mit allem hier. Die Anlage ist hübsch und der Service sehr freundlich. Außerdem sind die Zimmer ebenfalls sehr gut Liegen an Strand sind nicht vom Hotel und kosten dann extra und das Internet kostet auch extra.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die schönsten 10 Tage des Jahres
Entspannung Pur , Geheimtipp der Insel , Super Housekeeping was kreativ und liebevoll die Zimmer herrichten und freundlich , warm und herzlich. Wir kommen wieder !
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal mehr erholsamer Urlaub in angenehmem Ambiente
Schöne, sorgfältig gepflegte Anlage. Im Außenbereich vielfältige Liegemöglichkeiten, die jederzeit freie Plätze garantieren. Großzügige, abwechslungsreiche Gastronomie, die kaum Wünsche offen läßt. Kilometerlanger, feinsandiger Strand ist mit wenigen Schritten erreichbar.
Helena(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung
Nähe ist sehr gut zum Pool, zum Restaurant, zum Strand. Sehr praktisch. Verpflegung ist sehr gut. Es wird sehr schnell aufgeräumt im Restaurant.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur!
Eine perfekte Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Sehr freundliches Personal. Wer Disco und Ramba Zamba braucht ist hier falsch. Angestellte sind immer hilfsbereit.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Esencia lohnt sich auf jeden Fall!
Das Essen im Restaurant ist sehr gut und der Ausblick ist großartig. Es lohnt sich auf jeden Fall Esencia zu buchen, da es etwas exklusiver ist und man dementsprechend weniger Leute also mehr Ruhe hat Auf jeden Fall Esencia buchen wenn man hierher will