Bewertungen (2 266)

Fabian(19-25)Deutschland
Super Badeurlaub für Paare
Wir waren dass erste mal in diesem Hotel und würden wieder herkommen. Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr schöne Lage mit tollem Sandstrand.
Uwe(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gerne wieder. Strand nahe ist super. Zimmer sind ordentlich. Essen hat uns sehr geschmeckt. Wetter ist optimal. Personal ist sehr freundlich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Esencia lohnt sich auf jeden Fall!
Das Essen im Restaurant ist sehr gut und der Ausblick ist großartig. Es lohnt sich auf jeden Fall Esencia zu buchen, da es etwas exklusiver ist und man dementsprechend weniger Leute also mehr Ruhe hat Auf jeden Fall Esencia buchen wenn man hierher will
02.06. - 31.07.262 ERW
Marta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Badeurlaub
waren zum 3. Mal in dem Hotel. Zum 2. Mal im Esencia. In diesem Jahr mehr Sonnenschutz , was wir nicht brauchten, aber für Familien super.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Komplett zufrieden, gelungener Urlaub
Gute Lage, langer Sandstrand, freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden. Fitness Programm war super. Alles sehr weitlaeufig.
Sophie(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt
Poolbereich ist gut. Restaurant gut, aber ich hätte gerne mehr Auswahl an Huehnchen gehabt. Zimmer ist super. Wir kommen wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ich komme wieder
Essen ist besser als im Fuerteventura Princess. Esencia Bereich ist schön. Zimmer ist in Ordnung. Personal ist klasse.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz toll!
Grosse Auswahl von verschiedenen Restaurants und Pools. Super ist auch die direkte Strandlage. Personal ist sehr freundlich egal in welcher Abteilung. Etwas auf dem Balkon installieren, damit die nasse Kleidung aufgehängt werden kann.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub 2015
Wir sind mitte August als Familie verreist. Bei der Ankunft wurden wir freundlich und deutschsprachig Empfangen. Schönes Zimmer, täglich gut gereinigt. Das Essen und der Service ist sehr gut, super Obstsäfte und Obstangebot. Super Strand , das Meer liegt quasi vor der Tür. Esencia bietet Ruhe und Erholung.
Stefan(19-25)Österreich
Erholsamer Urlaub
Großes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und mehreren Pools. Sehr schöner Strand (2 Liegen + Schirm 13,50 € pro Tag)