Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich komme wieder
Dies war mein 10. Aufenthalt im Princess und habe zum 1.x das Esencia mit AI gebucht. Die Auswahl an Speisen und Getränken hat sich zum Vorjahr verbessert. Es gab z.B. täglich frische Ananas zum Frühstück und sogar 1x Langusten am Abend. Das Zimmer 1238 hatte einen wunderschönen Meerblick. Für mich steht fest, dass ich auch nächstes Jahr meinen Urlaub dort verbringe.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, super Urlaub !!
Eine saubere und gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und ordentlich. Essen super und abwechslungsreich. Der Esencia Bereich ist traumhaft. Das Hotel ist sehr empfehlenswert- wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Genial für ein perfekten Urlaub
Zimmer sehr sauber, Anlage sehr schön, grosse Auswahl von Essen, freundliches Personal und sehr schoener Strand. Wetter ist genial. Glutenfreies Essen besser beschriften
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Platinum, der große Hit? Ich habe da meine Zweifel
Ich werde das eigentliche Princess Hotel noch einmal getrennt bewerten und möchte mich hier einfach einmal zu den überschwänglichen Bewertungen zum Platinum Bereich äussern: Wir haben ebenfalls Platinum gebucht weil Sonnenklar es so angeboten hat. Die tollen Bewertungen hier haben bei uns sicher auch noch entsprechende Erwartungshaltungen geweckt. Als wir gegen Mittags ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig und wir bekamen erst einmal nur eine Karte um im Platinum Bereich speisen zu können. Sorry, was…
Oliver(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Anlage war sehr gepflegt und wir haben kein unfreundliches Personal getroffen. Der Strand ist schön und sehr sauber. Es gibt leider keine Mülltüten bei den Zimmern
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Essen ist gut. Leider musste man sehr lange auf ein Getränk abends an der Bar warten. Strand ist gut und gut erreichbar. Poolbereich auch sehr schoen. Mietwagen wäre vorteilhaft.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Exklusives rundum Paket
Super Begrüßung mit welcome-drink. Alle Infos über das Hotel wurden direkt vermittelt auch bei Problemen oder Fragen wurde uns direkt entgegengekommen. Trotz später Ankunft gab es noch ein warmes Buffet.
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Das Zimmer ist okay und die Anlage sehr schön. Der Stand ist gut und der Pool ist entspannend und sauber. Der einzige Nachteil ist dass die Strandliegen viel kosten aber nicht zum Hotel gehören.
Ruslan(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben nichts auszusetzen, das Essen ist wunderbar und der Service auch sehr gut. Das Hotel ist top und der Strand ist super. Ist ein sehr empfehlenswertes Hotel
Peer(46-50)Deutschland
Esencia de Fuerteventura
Service war sehr gut. Wenn man Aktion sucht ist sie vorhanden, aber man findet auch Ruhe im Esencia. Gute Lage zum Strand. Wäscheständer im Zimmer wäre gut.