Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnes und Erholung
Für uns war es das erste mal im Club. Wir waren aber von der ersten Minute an begeistert! Super schön, super nettes Personal, sehr aufmerksam und nie aufdringlich! Wir haben alles genossen, das vielfältige Essen, die große Getränkeauswahl und das umfangreiche Sportangebot. Wir werden defintiv wieder in diesen zu empfehlenden Club reisen und uns erholen. Herr Dr. E nebst Gattin
Lauritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Hotelanlage mit direkter Strandlage
-Weitläufige, schön angelegte Anlage mit direkter Strandlage - zudem ein sehr schöner Strandabschnitt -Drei Restaurants für abwechslungsreiches Frühstücks- und/oder Abendessensbuffet -Unser Zimmer war allerdings etwas in die Jahre gekommen
marina Böttger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Gesamtbewertung ist gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und wir hatten auch Glück mit unseren Zimmern, durch eine schöne Sicht auf Meer und Swimmingpool, die jedoch nicht bei allen Häusern gegeben ist. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber. Wünschenswert wäre, daß der Essbereich im Esencia früher öffnet und man nicht in überfüllten Gastronomie vom Princess sitzen muss. Das Essen war reichlich aber, im Großen und Ganzen, leider nicht als gut zu bewerten.
Gabi und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne...
bessere Bändchenkontrolle im Esencia nötig, es waren oft viele grüne Bänder beim Essen, wunderschöner Strand und Meer, wir hatten traumhafte zwei Wochen..
Erika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich werde jederzeit dieses Hotel bevorzugen.
Sehr großzügig angelegt, sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Pools, Ein schönes Lokal mit Blick zum Meer und ganztägigem Essen und trinken
Livia(19-25)Schweiz
Bewertung
Schöne Anlage, Personal teilweise unfreundlich, z.t. auch sehr hilfsbereit, Zimmer ok, Lage sehr gut aber leider viele Ameisen und Kakerlaken im zimmer
Patrick(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist es eine super gepflegte Anlage mit einem guten Service Würden jederzeit wiederkommen
Klaus(56-60)Deutschland
Erholsam und gut
dem Preis angemessen und ok . teils zu lange warten auf Getränke . in Summe aber ok. Die Reinigung war perfekt. Das Essen war auch super.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne!
Wir waren schon zum dritten Mal im Esencia. Dieses Jahr das erste Mal mit unsere kleinen Tochter. Wir können nichts negatives sagen. Nach wie vor ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen, top Lage, schöner Strand und sehr netten Personal. Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht. Trotz Corona wird das beste draus gemacht und auch die Leistungen haben im laufe der Jahre nicht nachgelassen. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Esencia sollte nur für Erwachsene Gäste sein!
Eigentlich ist der Esencia Bereich für Gäste ab 16 + Jahren. Leider haben wir die Erfahrung gemacht, dass dort auch Familien mit kleinen Kindern untergebracht worden sind. Es gibt einen extra Poolbereich und ein extra Restaurant, das El Mirador, für Esencia Gäste. Ausserdem gibt es im normalen Princess Hotel einen extra Bereich im neugestalteten Food-Market. Leider wird auch hier nicht darauf geachtet, dass dort nur Esencia Gäste sitzen dürfen. Die Folge ist lautes Kindergeplärre und Geheule und unmögliche…