Bewertungen (2 265)

Oli und Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super empfehlenswerte Hotel mit kleinen Abstrichen
Der Esencia Bereich ist ein privater, abgetrennter Bereich des Princess Hotels. Allgmein ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind stets engagiert und freundlich. Empfehlenswert ist ein Mietwagen für die Insel, sodass man unabhängig und selbständig die Insel erkunden kann. Das Hotel ist eigentlich für jeden geeignet, der einen entspannten Badeurlaub genießen möchte. Durch die gute Lage ist es jedoch auch möglich mit dem Mietauto oder über den Reiseveranstalter Ausflüge zu machen. Im Hotel…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche ok, länger nicht
Service verbesserungsfähig. Essen sehr eintönig, wenig Abwechslung. Zimmer war sauber aber teilweise renovierungsbedürftig. Preis-Leistung ok.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Meer, welches über einen holprigen Weg aus zu erreichen ist. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Hotelanlage im allgemeinen auch. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Allerdings ist es in der Hochsaison recht voll und es kann mitunter schwierig sein Liegen mit Schirm bzw. im Schattenplatz zu bekommen da schon früh die Liegen mit Handtüchern reserviert sind. Teilweise den ganzen Tag ohne das der Besitzer auftaucht.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Strandlage für einen entspannten Urlaub.
Ideale Strandlage, zwar eher große Anlage, dennoch genügend Ruhezonen (insbesondere im Erwachsenenbereich). Das Angebot an Speisen ist angemessen und der Anlagegöße entsprechend. Die Lokalität im Bereich Esencia hebt sich positiv ab. Das Serviceperonal ist äußerst freundlich und auch bemüht, kommen jedoch zeitweise an ihre Grenzen. Die Zimmer sind nur teilweise zeitgemäß renoviert, das von uns bewohnte Zimmer im Bereich Esencia war ansprechend, jedoch mit einer Badausstattung die getrost mit grenzwertig bezeichnet…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöne Hotelanlage in guter Lage
Sehr schöne weitläufige Anlage, kurzer Weg zum Strand. Essen und Auswahl super. Service in allen Bereichen sehr gut. Für uns war die Lage wichtig, da wir gerne am Strand spazieren gehen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für leute die es gerne Ruhig mögen zu empfehlen
Hotel mit großer Anlage sehr Ruhig gelegen. Nach Jandia 6km. Für leute die was erleben wollen nur mit Mietwagen zu Empfehlen. Service Gut. Essen im Wechsel verschiedene Themenabende im El Mirador.
Ernstie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Baumaßnahmen?
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten sehr gerne im Januar 2018 in das Hotel reisen, da wir seit einigen Jahren Stammkunden dort sind und es uns immer sehr gefallen hat. Nun haben wir gehört, dass dort massive Baumaßnahmen durchgeführt werden. Wie ist der aktuelle Stand. Sind die Arbeiten im Januar 2018 noch im Gange oder bereits abgeschlossen? Wer kann dazu etwas sagen. MFG Simone
Stanka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Urlaub
Es ist eine schöne , große Anläge, Es ist sehr gepflegt , die Zimmer werden täglich geputzt. Die Servicequalität auch in Restaurants und Bars ist sehr gut.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal. Der Strand ist super. Für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Sehr große Anlage, aber da es diverse Pools gibt und überall Bars und Essensmöglichkeiten verläuft es sich in der Anlage! Einzige Kritik: Es sind bereits vor dem Frühstück alle Liegen mit Handtüchern belegt, aber kein Mensch am Pool. Wir waren fast immer am Strand, aber wenn wir nachmittags mal zum Pool gegangen sind gab es keine freien Liegen weil alle mit Handtüchern belegt waren, aber…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, mit sehr weitläufigem grünen Aussenbereich. Für verschiedene Zielgruppen (Familien, Erholungssuchende, Paare) geeignet. Obwohl wir in den Sommerferien dort waren, und das Hotel gut besucht war, hatten wir nie das Gefühl das es überfüllt war. Der Escensia-Bereich wird über Thomas Cook/ Neckermann angeboten, sodass man hier fast ausschliesslich auf deutsche Gäste trifft und vom Personal meist auf deutsch angesprochen wird. Der Princess-Bereich ist international gut gemischt.