Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Karin und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Das Hotel, das Zimmer und der Service waren für uns zufriedenstellend. Wir sind seit Jahren dort Stammgäste. Schade ist, dass es seit dem Sommer 2017 keinen FKK Bereich mehr im Sauna Bereich gibt. Selbst die Sauna soll nunmehr in Badebekleidung genutzt werden. Das ist für viele Stammgäste sehr unverständlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller entspannter Strandurlaub
Das Hotel liegt an einem langen schoenen Sandstrand, an dem man in beide Richtungen super tolle Spaziergaenge unternehmen kann. Die Anlage in dem das Hotel liegt ist supergepflegt und wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Jeder Gang durch die Anlage warein optischer Genuss.
katja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr schönes etwas kleineres hotel
sehr schöne kleinere anlage mit vielen stammgästen. beheizter pool. leckeres essen. sehr zu empfehlen. kommen gerne wieder. nebenhotel fuerteventura princess kann mitbenutzt werden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut mit Abzügen
Der Esencia Bereich ist der teilrenovierte und ein wenig aufgepeppte Bereich des Fuerteventura Princess. Die Möbel der Zimmer wurden ersetzt, Bäder (leider nur) teilrenoviert. Das eigene Lokal im Esencia Bereich rettet die Gastronomie Bewertung ist aber leider zu klein geraten.
Magda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zufriedenen Gäste
- Kommen schon jahrelang in das Hotel, erst im Fuerteventura Princess gewesen, dann ins Esencia gewechselt - sind jedes Mal sehr zufrieden - Essen ist geschmacklich gut - Personal ist spitze - Zimmer sind gut
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder empfehlenswert
Anfangs waren wir mit unserem Zimmer unzufrieden und wollten ein Zimmer Wechsel machen, das hat auch alles Super geklappt und wir sind dann in den 5. Block gekommen, mit dem wir sehr zufrieden waren!! Im Essencia Bereich war es immer sehr ruhig und man konnte sich gut erholen. Wir waren schon 3-mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden und wir finden das, dass Essen in den vergangenen Jahren besser geworden ist.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Urlaubshotel mit minimalen abstrichen
Schönes Urlaubshotel mit minimalen abstrichen... Gutes Essen... die gläser die zum essen gereicht werden sind für kleine kinder nix ... haben dann mit plastikbechern vorlieb genommen ... Nette Bedienung... Zimmer sauber aber an ein bis zwei stellen müssten mal die Handwerker rann ( aber nix dramatisches) ... kein aschenbecher auf dem Balkon... aber dafür die typischen Plastikmöbel ... Alles in allen ein schöner Urlaub...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel in guter Lage zum Erholen
Das Hotel liegt sehr gut oberhalb eines langen Sandstrand. Zugang ist über einen steilen Schotterweg möglich. Strand ist sehr flach. Hotel ist großzügig angelegt und gut gepflegt. Zimmer sind sehr ordentlich, allerdings sieht man das Alter an manchen Stellen an. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Grüße aus Fuerte!
In der gepflegten Anlage des Esenciabereichs haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch der Service und die Kellner waren stets freundlich, sodass wir die kleinen Mängel unseres Urlaubs im El Mirador vergessen konnten.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten an sich einen tollen und ruhigen Urlaub mit unserer quirligen Begleitung. Auch das Essen im El Mirador fanden wir wirklich wunderbar und auch der beheizte Pool an unserem Kind gut gefallen.