Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Murat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wunderschöne Anlage, super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, ein Wunderschöner Stand der nur einige meter entfernt ist
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Esenciabereich, eine gute Wahl !
Das Hotel unterteilt sich in 2 Bereiche, das Esencia und das Prinzess. Wir haben Glück gehabt und waren im Esencia Bereich. Ein schönes Zimmer, tolles Essen (Bereich Esencia) und toller Service. Hier wird sehr gutes Essen serviert. Im Bereich Prinzess fühlt man sich gar nicht wohl da das Hauptrestaurant eine einfache Abfertigung ist, einfaches Essen ohne jeden Pepp. Urlaubskarten sollte man über das Hotel nicht verschicken, haben diese an der Hauptrezeption abgegeben und von 7 verschickten ist keine einzige…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angebot im Hotel ist top
Uns hat die Getränkeauswahl sehr überrascht, es gab sehr leckere Markengetränke aller Art und in sämtlichen Variationen. Die Ausstattung des Hotelzimmers war sehr schön, nur hätten wir uns einen lichtdurchsichtigen Vorhang gewünscht.
Rainer(66-70)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Baulärm
Hotel in guter Lage, schöner Strand, Zimmer sehr gut, Essen in Ordnung. Leider zur Zeit sehr laut wegen Baumaßnahmen am Restaurant sowie Inbetriebname von Bagger hinter unserem Zimmer.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Juni 2017
Der Urlaub war super das Hotel ist schön und sehr übersichtlich. Das essen war super und die Zimmer waren auch Top. Animation ist verbesserungswürdig
Helmut(66-70)Deutschland
Schönes Hotel und guter Service
Das Hotel entspricht den Angaben des Katalogs. Das Essen ist sehr gut und auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut.
Frait(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
An sich sind wir mit dem Hotel zufrieden, leider mussten wir Kleinigkeiten reklamieren. Die Anlage gefällt uns gut und die Zimmer sind ebenfalls schön.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub im Esencia
Uns hat das Esencia Hotel sehr gefallen ausser dass das Service war nicht so gut und die Zimmern wurden nicht Täglich gereinigt. Das Pool in Esencia ist einfach toll.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Essen in tollem Ambiente
Klasse Essen, immer lecker und abwechslungsreich. Toll war auch die Anlage an sich und deren Lage - direkt am Strand!! Der Service war teilweise spitze, teilweise leider etwas unaufmerksam. Das Reinigunspersonal war super, Zimmer immer sauber. Am Pool könnten einige Fliesen erneuert werden, ist aber nicht weiter schlimm. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man machen, muss man aber nicht!
Zimmer und Ausstattung der Zimmer entsprechen eher einen 3 Sterne Hotel. WLAN nur gegen Gebühr. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.