Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes etwas abgelegenes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr leckeren Nachspeisen . Große saubere Zimmer ,tollen Pools und sehr großen Sportstudio
Bettina (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alange ganz ok. Reinigung könnte besser sein
Pool und Anlage waren sehr schön auch das Zimmer. Buffet und öffentliche Anlagen müssten besser gereinigt werden,
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein bissel abseits, dafür Ruhe und Sonne
Entgegen der Auflage der Inselobrigkeit gelang es der spanischen Princess-Kette in Absprache mit den Kommunalpolitikern vor Ort, diese Mammutanlage in der Größe eines Dorfes an der Süd-Westküste La Palmas zu bauen. Bei voller Auslastung halten sich hier ca 1500 Urlauber auf. Um aber Urlaubsgefühl zu sichern, hat man sehr weiträumig gebaut und die botanische Vielfalt der Insel berücksichtigt. Zudem wurde die Anlage geteilt, so dass die "Adults Only" vor den lautstarken vorwiegend spanischen Großfamilien geschützt…
Oliver(31-35)Deutschland
Schönes All-Inclusive Resort für entspannten Url
Das Resort ist insgesamt sehr schön gelegen und die Zimmer (Esencia Standard) sind schön renoviert. Die Auswahl und Qualität der Verpflegung ist gut, der Service ist weitgehend sehr gut. Die (beheizten) Pools waren mir etwas zu kalt, der Wellnessbereich (Esencia) entsprach nicht meiner Erwartung. Für Tagesausflüge ist das Resort zwar ungünstig gelegen, aber es gibt ein vielfältiges Angebot an geführten Touren mit Transfer.
Eline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Endlich mal gelungener All-Inclusive-Urlaub!
Ein großes Hotel, ohne Flair einer Bettenburg, mit allen Annehmlichkeiten, die es für einen schönen Urlaub braucht. Nur ein klassischer Strand ist nicht dabei. Dafür entschädigt aber die beeindruckende Poollandschaft.
Lindners(51-55)Deutschland
Neues Lieblingshotel
In diesem Hotel kann man sich prima erholen und runterfahren. Die abgetrennten Bereiche zu den Familienpools und auch im Restaurant sind Gold wert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum Runter kommen.
Sehr schönes ruhig gelegenes gut gepflegtes Hotel. Leider im Nirgendwo und die Strände sind auch noch etwas entfernt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im nächsten Urlaub werden wir wieder dort buchen.
Im Esencia de La Palma by Princess haben wir alles vorgefunden was für einen entspannten und erholsamen Urlaub wichtig ist. Die Empfehlung des Reisebüros für ein Erwachsenen Hotel war sehr gut, die Ruhe beim Frühstück und Abendessen, aber auch in der Poollandschaft haben wir genossen.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ok könnte besser sein
Das Hotel war gut. Preisleistungsverhältniss stimmt. Jedoch fanden wir das Essen und die Auswahl nicht so gut. Und das Personal war zwar freundlich und zuvorkommend aber irgendwie nicht so familiär. War eher eine Abfertigung.
Anna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Hotel anlage, sehr zu empfehlen.
Zu viel auf Engländer ausgerichtet, sonst alles bestens. Sehr große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Wunderschöner Garten.