Das Hotel ist ganz okay, Essen gut, beim Frühstück zu wenig Auswahl. Der Strand wird im Prospekt mit Sandstrand mit feinem Kies durchzogen angepriesen, richtig ist Kiesstrand mit etwas Sand, schade.
Putzfrau hat nach Reklamation sauber geputzt. Rutschen für Kinder nicht attraktiv, zu weit vom Pool entfernt und das Personal überzieht die "Sicherheitsvorkehrungen" total.
Entzückende, überschaubare sehr saubere Anlage, mit tollen Schattenplätzen auf Gras. Essen sehr gut u viel zu viel. Leider Plastikwegwerfbecher in Verwendung, einziger Ktitikpunkt. Top kinderunterhaltung v Giovanni,
Martina!
wir sind zu dritt gereist und es ist ein toller Urlaub. Alle, die im Hotel arbeiten sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Ausserdem sprechen bzw verstehen fast alle deutsch! Das Essen ist reichhaltig und wechselt täglich. Es ist immer für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel gut weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder hier her!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Masse statt Klasse!!
Fazit unseres Familienurlaubes: Sehr großes Hotel (1800 Gäste), dementsprechend abgewohnte, schmutzige Zimmer und Hotel Einrichtung, Massenabfertigung im Restaurant, qualitativ minderwertiges Essen und Getränke, gastronomisch ungeschultes Service Personal, hoher Lärmpegel. Ein Hotel, ohne Flair, in dem kein Urlaubsfeeling aufkommt! Schade, denn Meer und Strand sind traumhaft!!
Die Betten waren für uns viel zu hart und Zimmer hatte am Anfang unangenehm gerochen und Aufzugslift war viel überlastet.
Das Essen war reichhaltig und man kann rund um die Uhr irgendwo was essen, das meiste hat auch gut geschmeckt. Getränke konnte man auch so viel haben wie man wollte, auch alkoholische Getränke. Die Animation unternehmen auch immer etwas. Die Animation am Abend ist nicht gerade professionell, hat uns gelangweilt, ausser die Show mit dem Feuer und die eine Band am Abend war super.
Lage ist gut.
Zimmer geräumig.
Entertainment ist klasse. Besonders Davide immer freundlich und gut gelaunt. Bastien... Allez les bleus?.
Giulia wahnsinnig sportlich. Die Shows toll.
Essen ist verbesserungswürdig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Esperides
Es ist unser achtes Mal und das Hotel entspricht den besten Erwartungen. Ausgezeichnete Reinigung, sehr freundliches Personal und immer verfügbar und große Verfügbarkeit und Qualität des Essens zum Frühstück, Mittag-und Abendessen während des Tages. Der beste Teil des Aufenthalts ist ohne Zweifel die PinkWave-Animation, hauptsächlich italienisch und von den Jungs gemacht. Die Aktivitäten, die sie vorschlagen, sind zahlreich und alle auf hohem Niveau, von Fitness über Sport bis hin zu Tagen, die ganz dem Spielen…