Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr Personal = Zeit für ein Lächeln
Als Highlight gilt sicher unser Zimmer, da wir das Glück hatten in der obersten Etage ganz außen zu logieren. Ein herrlicher Blick auf das Meer und die Poolanlage ohne das sonst (überall) unvermeidliche Getrappel von oben.
Wo Licht ist, ist auch Schatten: Dieses Hotel könnte mehr Personal gebrauchen. Die Kräfte waren so rar eingesetzt, dass deren Hände nie reichten. Dabei bleibt verständlicherweise nicht mehr die Zeit für Freundlichkeit und ein Lächeln. Schön, wenn trotzdem Einzelne es schafften. Nicht falsch…
Gutes Familienhotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sauber. Alle öffentlichen Bereiche sind in Ordnung.Das Essen ist gut. Aussenanlagen wie Pools und Strandliegen sind ausreichend. Die Animation war gut besonders für Kinder. Die Zimmer waren sehr
hellhörig und die Familienzimmer sehr klein.
Überraschend gutes Familienhotel. Absolut negativ waren die Getränke. Alle Softgetränke waren extrem billige Marken, die überhaupt nicht schmecken. Leider wird das Wasser auch nur in Bechern ausgegeben und nicht in Flaschen. In Flaschen könnte man immer wieder Wasser nachfüllen, aber dies wird anscheinend nicht gewünscht.
Einmal und nie wieder
Hierbei handelt es sich um ein mittelmäßiges bis schlechtes Familienhotel. Alles ist hier für einen schnellen Massenkonsum ausgestattet, Buffet alla Kantinenstyle, sämtliche Getränke sind selbst in Plastikbechern abzufüllen. Drei Pools, davon ein Kinderpool und ein miniplantschbecken, wären ausreichend allerdings waren diese derartig kalt dass meine Kinder bei supersonnigem Wetter schon nach 5 Minuten mit den Zähnen klapperten. Sauberkeit sucht man hier vergeblich. Unsere highlights, das Meer und die Animation,…
Ein sehr familienorientiertes Hotel mit vielen russischen Gästen. Direkte Strandlage. Sand/Kiesstrand hat nicht gestört, da der Kies rundgewaschen ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub. Für Kinder sehr geeignet.
Es handelt sich um ein größeres Familienhotel. Es gibt zwei große Pools, einen Kinderpool, zwei Wasserrutschen und einen großen Spielplatz. Das essen ist gut. Getränke leider nur in Plastikbechern. Vor dem Hotel gibt es eine Autovermietung. Außerdem eine Bushaltestelle. Man kommt relativ schnell nach Rohdos - Stadt oder Faliraki.
Die schlechten Beurteilungen, die im August abgegeben wurde können wir nicht teilen. Uns hat es sehr gut gefallen und unser Sohn hatte sehr viel Spaß.