Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familienurlaub.
Wir waren Ende August mit Familie in diesem Hotel. Der Empfang wie das ganze Personal war stets freundlich. Die Zimmer und Anlage sind im allgemeinen in einem guten Zustand. Die Lage zum direkt angrenzenden Strand ist optimal. Das Hotel war nicht überlaufen, somit musste man nirgends anstehen und man bekam immer eine Liege und Sitzplatz.
Sehr schöne und moderne Anlage, Platz genug für alle Leute, auch in der Hauptsaison, genug und frische Auswahl beim Essen, sehr gute Animation - danke Gabriel &Team! 😁
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum ein perfekter Familienurlaub.
Hotelanlage mit 2 Nebengebäuden. Sehr grosser Gartenbereich mit direktem Zugang zum Meer. Überaus sauber, sehr schöne neue Zimmer, Restaurants top. Bestens für Familien geeignet.
Ein schönes hotel was teilrenoviert wurde. Das Personal al ist super. Ob an der poolbar oder der lobbybar jeder Wunsch wird erfüllt
Das einzigsde was es zu bemängeln gibt: wir sind jetzt zum 3ten mal hier und es gab nichts für das Vertrauen. Letztes Jahr hatten wir noch einen obstteller und 1 Flasche Sekt bekommen. Meine Frage? Wie behält man Gäste???
Super Hotel mit allem was man braucht! Saubere Zimmer, Super Essen und vor allem große Auswahl beim Buffet, Freundliches Personal, Guter Zugang zum Strand und eine Super Animation von allen des Teams - besonders Gabriel der Hauptanimateur war immer gut drauf, voller Energie und hat uns die ganze Zeit über unterhalten, definitiv eine Bereicherung für jedes Hotel-Animationsteam!