Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr zu vorkommen, das Essen ist echt super immer frisches Obst da. Die Zimmer sind auch sehr schön. Es ist eine große Anlage aber sehr gepflegt ob am Pool oder am Strand man findet immer ein schönes Plätzchen zum Erholen oder Spaß haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit schöner Anlage für die ganze Familie
Ein Hotel mit einer sehr schönen Anlage und einem sehr schönen Strandabschnitt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Das Essen ist in Ordnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gute Zeit mit kleinen technischen Schwächen
Es steht in den Zimmern nur eine freie Steckdose zur Verfügung. Im Hinblick auf die Vielzahl von elektronischen Geräten (Telefon, Tablet, Zahnbürste, Smartwatch) war eine Planung erforderlich, was wann zu laden ist. Der Fön ist auch sehr schwach auf der Brust.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wir waren zufrieden
Wir waren 1 Woche mit 2 Kindern (9 und 11 Jahren) dort und im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Essen lecker, Personal freundlich und hilfsbereit, Lage gut. Das einzige was ich nicht mal mit 2 Sternen bewerten würde war die Zimmerreinigung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Esperiedes beach hotel
Sehr schöne große Zimmer etwas kleineres Bad 1 hat da gerade mal Platz zum Duschen gehn sonst tipp top sehr sauber alles.wir fühlten uns sehr wohl in dem hotel und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern
Der zweite Besuch in diesem Hotel. Super freundliches Personal, Essen sehr gut. Pool sauber, ausreichend Liegen, Ratanmuscheln. KidsClub gute Betreuung. Zimmer in Ordnung und sauber.