Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
nur ein Pooltuch pro Person, Tagesinformation, über Veranstaltung,Wetter und Temperaturen zum Frühstück wären gut! Personal sehr freundlich, Essen super
super nettes sprachbegabtes freundliches und jederzeit stets hilfsbereites personal was die zeit des aufenthaltes erholsam und unkopliziert gestaltet hat. highlight? die bedienung maria
Das Hotel hat viele positve Aspekte. sehr nah am Wasser, sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen und guter Cafe, Sportmöglichkeiten, schöner Pool, alles nett und freundlich und frisch.
Da wir auch schon 2015 in diesem Hotel waren hat uns das nette Personal wieder erkannt. Ein wenig hat uns die Aussicht dieses mal nicht so gefallen. Vom Eingang aus die linke Seite (gerade Zimmernummern) ist nicht so toll. Das Hotel ist äußerlich ein Klotz, aber im Inneren super!
Das Hotel war absolute Spitze. Das Familien-Zimmer (2 mit Glastür verbundene Zimmer) für 4 Personen sowie das Bad mit Dreieck-Badewanne war sehr gut. Das Essen war sehr vielfältig und qualitativ absolute Spitze. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und kostenlos. Die Nahverkehrsanbindung nach Rhodos und Lindos war sowohl per Bus und Boot sehr komfortabel, die Busse im Vergleich zu Deutschland sehr preiswert. Die Animation war am Pool nicht aufdringlich, abends in der Bar sogar mit sehr viel Spaß.…