Bewertungen (1 239)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
nur ein Pooltuch pro Person, Tagesinformation, über Veranstaltung,Wetter und Temperaturen zum Frühstück wären gut! Personal sehr freundlich, Essen super
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ist Empfehlenswert
Essen und Trinken, Bedienung, Poolbar, Service, Poolbereich Liegen, Sonnenschirme, Badetücher, Getränke, Keine Dusche im Zimmer
David(19-25)Deutschland
empfehlenswert!
super nettes sprachbegabtes freundliches und jederzeit stets hilfsbereites personal was die zeit des aufenthaltes erholsam und unkopliziert gestaltet hat. highlight? die bedienung maria
14.05. - 12.07.262 ERW
Udo (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausergewöhnlich guter, sehr persönlicher Service
Das Hotel hat viele positve Aspekte. sehr nah am Wasser, sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen und guter Cafe, Sportmöglichkeiten, schöner Pool, alles nett und freundlich und frisch.
Willy(66-70)Schweiz
Wir sind das Erstemal in Rhodos / Faliraki im Hot
Preisleistung stimmte 100`/` Es ist schade, dass auf der linken Seite des Hotel die Baustelle als Aussicht ist,statt eine Grünfläche.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr vielfältige Speisen in guter Qualität.
strandnah und freundliches Personal, reichhaltige Buffets, Sauberkeit der Zimmer, schöner Ausblick, sehr gute Essenszeiten
Richard(61-65)Deutschland
Komplett zufrieden
die Vielfalt und die Qualität des Essens lies keine Wünsche offen. Von Morgens bis Abends wurden wir von sehr freundlichem Personal umsorgt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Das Essen war super. Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wunderschöner Zimmerausblick. Supernette Animateure Weiter zu empfehlen.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder super und schöner Urlaub
Da wir auch schon 2015 in diesem Hotel waren hat uns das nette Personal wieder erkannt. Ein wenig hat uns die Aussicht dieses mal nicht so gefallen. Vom Eingang aus die linke Seite (gerade Zimmernummern) ist nicht so toll. Das Hotel ist äußerlich ein Klotz, aber im Inneren super!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder, der Urlaub war rundum Spitze
Das Hotel war absolute Spitze. Das Familien-Zimmer (2 mit Glastür verbundene Zimmer) für 4 Personen sowie das Bad mit Dreieck-Badewanne war sehr gut. Das Essen war sehr vielfältig und qualitativ absolute Spitze. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und kostenlos. Die Nahverkehrsanbindung nach Rhodos und Lindos war sowohl per Bus und Boot sehr komfortabel, die Busse im Vergleich zu Deutschland sehr preiswert. Die Animation war am Pool nicht aufdringlich, abends in der Bar sogar mit sehr viel Spaß.…