Das Hotel Esperos Mare hat meine Vorstellung von einen erholsamen Urlaub voll und ganz erfüllt.Das Essen war gut und das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich.Die Reinigungskräfte haben sehr gute Arbeit geleistet es war überall alles tip top sauber.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Auf jedenfall einen Besuch wert! Wir kommen wieder
Das Highlight war auf jedenfall das Essensbuffett zu allen Mahlzeiten. Ausgewogen, reichhaltig und vorallem abwechslungsreich und unglaublich lecker.
Enttäuschend warr lediglich die Außenfassade des Hotels, dessen Anblick man aber spätestens beim Eintreten vergisst, da das Hotel von innen wirklich wunderschön und hochwertig dekoriert und vorallem sauber ist.
Das Esperos Mare hat unsere Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und hätten es viel länger ausgehalten. Schon bei der Ankunft wurden wir durch sehr freundliches Personal empfangen. Wir kommen bestimmt wieder!
Ein tolles sehr sauberes Hotel.
Die Zimmer sind tiptop, das Personal sehr freundlich.
Besonders zu erwähnen ist die stets gut gelaunte Dame an der Rezeption namens Vassiliki und die Dame an der Poolbar namens Christine.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super essen
Sehr nettes Hotel direkt am Starnd. Leider ist es nur ein Kiesstrand. Zimmer und essen waren super und wir konnten uns nicht Beschweren. Ein Bus fährt auch direkt vor der Tür nach Rhodos Stadt
Wir haben hier für uns als junge Familie mit zwei Kindern (1 und 5 Jahre) ein ziemlich perfektes Hotel gefunden, einen erholsamen Urlaub mit leckerem Essen und super Service verbracht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rhodos ist eine Reise wert
Wir wurden super empfangen, die Verpflegung ist vom Feinsten, Strand gewöhnungsbedürftig, die Zimmer und das Bad sind gut bis auf die Dusche die war nicht vorhanden
Unbedingt Lindos und die Stadt Rhodos ansehen