Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Standard-Hotel für wenige Ansprüche
Zimmer schmutzig, Badezimmer teilweise Schimmel und Rost, sehr einfach gehalten und Inventar alt, Türe zum Gang undicht und sehr laut, Liegen dürfen nicht reserviert werden jedoch für ein kleines Taschengeld ist auch das kein Problem
Wir verbrachten wunderschöne 10 Tage in Faliraki im Hotel Esperos Mare.
Würde unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen, da bei den Zimmern Richtung Norden nachts auch bei geschlossenen Fenster Generatoren zu hören sind. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr variantenreich (jeden Tag ein anderes Thema, von Karibisch, Asiatisch bis Griechisch usw.). All Inklusiv-Paket funktioniert auch sehr gut, man erhält eine Reihe von Cocktails, gutes Bier, Wein usw.. Allerdings sollte strenger kontrolliert werden, da viele Gäste…
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Bademöglichkeiten im glasklarem Meer oder den 3 Poolanlagen. Großes, sauberes Familienzimmer, abwechslungsreiche Gastronomie.
Gerade zurück. Sehr begeistert! Waren unter acht Freunden angereist. Empfang, Zimmer Hotel
alles top. Jederzeit wieder. Stellvertretend für das Personal nochmal ein herzliches Dankeschön
an den Restaurantchef Markos der direkt im Speisesaal für unsere Gruppe einen Tisch zusammen-
stellte mit der tollen Bedienung Marina, nochmals unseren herzlichsten Dank für die aufmerksame
Betreuung. An der Pollbar besonders zu erwähnen Katharina, der Sonnenschein.
Super Essen auch lokale Spezialitäten (für uns sehr wichtig…
Wunderschöner Bade und Relax Urlaub, sofort wieder
Waren als Paar (50/63) ende Juli 15 im Esperos Mare, es war einfach alles Super ,Transfer ca.25-30 Min. Keine Liegen besetzt , Buffet gigantisch alles da was das Herz begehrt , Sauberkeit nichts zu bemängeln, Freizeit Angebote vorhanden selbst Paragliding ausprobiert war super. Die Fahrt nach Rhodos mit dem Boot (30 Min.) sehr zu empfehlen! Zimmer und Bad sind wirklich ausreichend groß , Balkon zur Landseite mit seitlichen Meerblick, Ausblick ist zwar nicht so schön aber dafür ab 17 Uhr nutzbar, weil er dann im…
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, superfreundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen ist als überdurchschnittlich zu bewerten. Große Auswahl an den Buffets. Regelmäßig Fisch oder Meeresfrüchte im Angebot.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren als junges Paar 10 Tage im Esperos Mare. Die Zimmer sind renoviert. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich.
Direkt am Strand gelegen. Wir lagen immer am Pool mit Blick direkt auf den Strand, da die liegen dort neuer und bequemer waren.
Anbindung sehr gut, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel (Preis p.P. nach Rhodos 2,20€, fährt im 20-Minuten-Takt). In der näheren Umgebung gibt es verschiedene Bars und kleine Einkaufspassagen.
Das Frühstück ist…
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und kann es auch diesmal nur empfehlen. Man kann sich rund um wohlfühlen. Alles prima das Essen gut und abwechlungsreich.
Zwei kleine Minuspunkte die Animation abends ist nicht so toll und einige Zimmertüren lassen sich nicht leise schließen.
Wer Badeurlaube mit gutem Service liebt, ein super Adresse!
Liebes Team vom Hotel weiter so!!!!!!
Super Strandlage; sauberes und großes Zimmer (Familienzimmer), sehr freundliches Personal, Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand, Wasserpark gegenüber, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. ca. 40 Gehminuten ins Zentrum von Faliraki - Taxi kostet 5,00 Euro.
Obwohl All-Inclusive werden die Getränke in Gläsern serviert - außer wenn man das Getränk an den Strand bzw. das Pool mitnimmt - Becher!
Bei seitlichem Meerblick etwas Verkehrslärm und auch der gegenüberliegende Wasserpark spielt tagsüber zu laut Musik ....…