Bewertungen (1 239)

Eugen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Efcharistos heißt Danke
Ein auch für die Spätsaison motiviertes Team hat uns während unseres Aufenthaltes toll verwöhnt. Tolles Hotel. Efcharistos!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir gehen bestimmt mal wieder in dieses Hotel
wir waren im Juni 2013 für 9 Tage im Esperos Mare Faliraki und hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Es gab kaum was zu bemängeln, was wir nicht schon vorher aus früheren Bewertungen wußten. Die Hoteltüren sind nicht schallisoliert und lassen sich nur mit viel Kraftaufwand schließen. Wenn nachts andere Hotelgäste im Gang noch unterwegs sind oder früh abreisen, hört man gut das Türen knallen. Kam aber nur ganz selten vor. Die all-inclusive Getränke gabs an der Poolbar nur im Papp- oder Plastikbecher.…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung nicht ok
Badezimmer viel zu klein. Die "Dusche" ist der reinste Witz !!! Was bitte soll man mit einer Leselampe am Bett, wenn man im Urlaub nicht einmal vernünftig duschen kann??? Bei uns war lediglich eine Handbrause vorhanden!!! Auf dem Balkon absolut keine Möglichkeit ein Handtuch zu trocknen – es fehlt ein/e Wäscheständer/leine; laut Rezeption in diesem Hotel nicht üblich !!!!! Wenn das Personal keine Lust mehr hat, bekommt es der Gast sehr gut zu spüren !!! Die Herrschaften an der Rezeption haben überhaupt…
13.05. - 11.07.262 ERW
Moni(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach traumhafte Ferien. Wir kommen gerne wieder
Es war traumhaft! Wir kommen wieder! Für uns waren das wirklich Ferien. Die saubere Umgebung, das freundliche Personal, das abwechslungsreiche grosse Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends, einfach super. Danke auch an die nette Animations-Gruppe. Sehr zu empfehlen.
Vesna(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum 100% empfehlen
Wunderschöne Ferien!!! Erste mal war ich am anfangs Mai mit Familie und Freunde. Habe mich so voll gefühlt, so das in der anfangs Oktober buchte für 2 Wochen. Es hat mir alles, alles gefallen. Speziale lob geht an die SPA. Laste mich massieren und war sehr, sehr zufrieden mit Freundlichkeit und Kompetenz von der Herr. Zum 100% empfehlen für alle wo sich gemütliche, stresslose, und doch mit viel Erlebnissen!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, alles perfekt.
Können wir absolut weiterempfehlen. Das Personal war sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Da fahren wir wieder hin.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
An und für sich gutes Hotel!
Für einen kurzen Erholungsurlaub zum Entspannen absolut zu empfehlen. Leider wir in manchen Bereichen mehr auf Quatität statt auf Qualität geachtet.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nichts zu meckern
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Personal freundlich, Essen abwechslungsreich, Gruß an Kathi v.d.Poolbar
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühl
Ein erholsamer Urlaub in schöner Umgebung. Die Kinderanimation war allerdingst im Nachbarhotel Esperides Beach Resort, für unsere 9 jährige Tochter aber kein Problem. Der Service und das Essen waren hervorragend. Für uns gab es nicht zu meckern. Das einzige "Problem" war, dass es keine Beschreibung (wo ist was) gab. Man musste sich seine Bars etc. suchen - oder halt bein den wirklich sehr sympatischen und hilfsbereiten Damen an der Rezeption erkundigen. Wir würden jederzeit gerne wieder dort Urlaub machen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schönes Hotel ! Jederzeit wieder !
Hotel in unmittelbarer Strandlage, Strand ist steinig dafür ist das Wasser glasklar. Liegen & Sonnenschirme am Pool und am Meer sind ausreichend vorhanden. Badehandtücher können alle zwei Tage gewechselt werden. Außerdem kann man den außenbereich des Nachbarhotels mitbenutzen. Unser Zimmer war neu renoviert und super mordern eingerichtet. Zimmer und auch das gesamte Hotel machten einen sehr sauberen Eindruck. Das Essen war sehr abwechslungsreich (für jeden Geschmack etwas dabei) und auch die Getränke…