Bewertungen (1 186)

Alireza(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach perfekt!
Wir verbrachten eine fantastische Woche im Esperos Mare auf Rhodos. Das Hotel ist modern, sehr sauber und direkt am wunderschönen Strand gelegen. Das Buffet bietet reichlich Auswahl und ist qualitativ ausgezeichnet. Besonders das gesamte Team hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht – alle sind unglaublich herzlich und aufmerksam. Ein Ort zum Wohlfühlen, den wir wärmstens weiterempfehlen!
Susanne und Konstantin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub im Hotel Esperos Mare
Es war ein wunderschöner,unvergesslicher Urlaub im Hotel Esperos Mare. Alles hat von vorne bis hinten gestimmt. Das Personal war super freundlich, das Essen war einmalig lecker und vielfältig. Das Zimmer hatte einen traumhaft,schönen Ausblick aufs Meer. Selten so einen perfekten und sauberen Aufenthalt im Hotel gehabt. Danke auch an das Animationsteam,Lilla und die beiden Damen machen alles mit Freude, gute Laune und mit Herzlichkeit für Kinder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Haus
Ich war schon vor zwei Jahren da im HOTEL Esperos Vilage sehr schön ,habe dann bei diversen Spaziergängen euer Hotel gesehen und die Nähe zum Meer und der Preis haben mich dann überzeugt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Alles in allem ein super Hotel wir waren schon mehrere male hier und werden weiter kommen. Kann es nur weiter empfehlen.
Nikola(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
10 von 10 Erfahrung
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben alles dafür getan das wir uns wohl fühlen. Ich kann mich nur bedanken und es weiterempfehlen.
Guenther (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es lohnt sich, es sich mal anzusehen
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl, freundliche Mitarbeiter, sowohl im Hotel als auch im Strandbereich, saubere Zimmer, gute Lage
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Das ist das 2. Mal und wir werden definitive nochmal kommen. den Staff ist immer happy und es macht auch Spass mit alles diese wunderbare Leute sich unterhalten. Man kann ruhig 10/10 geben und empfehlen. Eucharisto
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel ohne große Schwächen. Saubere Zimmer mit Balkon. Leise und effektive Klimaanlage. Kühlschrank-Minibar mit inklusiver Anfangsbestückung. Sehr gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Christian (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familienhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Kurzer Transfer, schöner Pool, entspannender lazy river, immer genügend Sonnenschirme und Liegen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, und gepflegtes All Inclusive Hotel
Ein schönes, sauberes und freundlich geführtes Hotel auf der Sonneninsel Rhodos. Wir haben uns auf unserer Hochzeitsreise sehr wohl gefühlt und haben auch zu diesem Anlass eine kleine Überraschung bekommen.