Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur zum 7. Mal.Wir lieben dieses Hotel
Top Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr sauber, freundliches Personal, hervorragendes Essen, schöner Pool.
Wir lieben dieses Hotel und waren zum 7. Mal hier. Freuen uns schon auf das Wiederkommen im nächsten Jahr
Etwas unverhofft wurden wir kurzfristig in das Esperos Mare umgebucht, da das eigentlich gebuchte Hotel Esperides Beach Resort (direkt nebenan) seinen Winterschlaf verlängert hat.
Vom Hotel waren wir sehr begeistert und können es definitiv weiterempfehlen.
Sicherlich...wer ein Haar in der Suppe suchen möchte, findet es auch hier. Allerdings wären aus unserer Sicht Klagen auf einem extrem hohen Niveau und würde dem Hotel insgesamt auch nicht gerecht werden.
Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl und willkommen gefühlt. Die nette Überraschung anlässlich unserer Silberhochzeit hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war durchgehend reichlich, sehr gut und perfekt
angerichtet. Im Hotel war es sehr sauber. Die Betten sehr bequem.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel jederzeit wieder gerne.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Zimmer immer sauber. Personal sehr freundlich obwohl schon eher Ende der Saison. Essen jeden Tag üppig und abwechslungsreich. Strand ein Traum und Liegen und Schirme immer genug frei.
Das Hotel, ist toll, wir können es wirklich weiterempfehlen.
Die Lage ist richtig gut, direkter Strand, toller Blick, Busstation direkt vor dem Hotel, die Terassen von den Bars sind so gut. Das essen und Getränke sind fantastisch, sehr gute Lebensmittel, richtig lecker und abwechslungsreich.
Die Unterhaltung ist richtig toll, sehr nett und bietet vieles an. Die Pools sind richtig schön und sauber. Der Service ist toll, alle sind so nett und hilfsbereit und fröhlich. Besonders der Ilias. Wir sund unglaublich…
Das Hotel ist im Großen und Ganzen einfach toll. Super Anlage, leckeres Essen, großartiges Personal Abendanimationen, die Spaß machen. Man merkt einfach, dass alle mit ganz viel Herz dabei sind. Wir kommen gern wieder.