Bewertungen (1 186)

Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub von der ersten Minute an für Wiederholungst
Eigentlich sind die Hotels in der Reihe nicht sehr schön anzusehen...Marke Plattenbau .Das sagt aber nichts über die Qualität des Inneren aus ( also nicht abschrecken lassen ) Wir sind Wiederholungstäter und werden einen vierten Urlaub garantiert hier verbringen. Wer in Griechenland Urlaub macht weiss, dass hier Kiesstrand angesagt ist ...wer Sand möchte fliegt nach Spanien! Kauft Euch Badeschuhe und geniesst das Meer in Trinkwasser- Qualität/ im November hatte es noch 22° C !!! Das einzige was dem Hotel noch fehlt…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmes Hotel in der Vorsaison
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren eine Woche zu Ostern in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wollten eine gemütliche Woche mit unseren Kindern verbringen. Schlussendlich wollten unsere Kinder nicht mehr Heim, da sie sich so wohl gefühlt haben. Das Meer war zwar noch zu kalt aber wir konnten drinnen und an paar Tagen sogar draußen im Pool schwimmen und die Angebote von Esperides Family mitnutzen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Leider sehr enttäuscht und traurig
Wir waren sehr enttäuscht und haben auf die positiven Bewertungen vertraut. Das Essen war eine Katastrophe und wir haben uns eine Woche von Pizza, Pommes und Nudeln ernährt. Keine 4 Restaurants wie in der Beschreibung angeführt und auch keine typisch griechischen Speisen und wenn dann nicht selbstgemacht (Tzaziki schmeckte gekauft). Bei den Blicken der anderen Gäste im Speisesaal sah keiner wirklich begeistert aus. Der angepriesene Luna Park ist bereits abgerissen, Waterpark sah nicht wirklich belebt aus, Minigolf…
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Immer alles sehr sauber. Super Animation. Leckeres Essen. tschüssi tschüssi ciao ciao.. :)
Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Wir wohnten im 6 Stock mit teil Meerblick war echt super für uns war die Lage perfekt super nettes Personal kann man nur weiterempfehlen wir kommen sicher wieder und nehmen unseren Sohn mit
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können es Weiterempfehlen.
Sehr zu empfehlendes Hotel mit schönen Strand und schöner Poolanlage. Freundliches Personal, sowie guter Erholung. Im großen und ganzen: Wunderschöner Urlaub.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön.
Älteres Hotel aber super gepflegt. Das gilt für alle Hotelbereiche. Zimmer, Pool, Strand usw. Speisesaal sehr gepflegt. Getränke lecker. Wünsche werden umgehend erfüllt. Super schöne Aussicht. Besonders von der Casinobart.
Sari(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel ist wirklich wundervoll, die Lage top und die Mitarbeiter waren alle super nett und zuvorkommend. Das Hotel ist auf jeden Fall voll zu empfehlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eine Woche Traumurlaub! GERNE wieder!
Wir wollten nur einen Badeurlaub und alle Erwartungen wurden übertroffen. Schöne Poolanlage, gepflegter Garten, freundliches Personal. Super!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden wieder kommen
Schönes Hotel am Steinstrand mit eigenem Strandabschnitt in ruhiger Hotelgegend vor dem Tore Falirkai. Bushaltestelle mit Ziel Faliraki oder Rhodos Stadt direkt vor dem Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr (!!) sauber. Buffetrestaurant mit täglich wechselnden Speisen (auch Vegan). Auf frische Produkte wie Gemüse und Obst wird sehr wert gelegt. Ganztags Zugang zu Obst. Hotel trägt den „Eco“ Titel, davon merkt man leider noch nicht so viel. Es wird tagsüber mit den Pappbechern von der Bar viel zu…