Wir fühlten uns gleich sehr herzlich willkommen.
Leider entsprach unser erstes Zimmer nicht so wie wir es von der TUI gewohnt sind ,allerdings wurde uns online sehr schnell geholfen .Somit konnten wir unseren Urlaub wunderbar genießen.
Es ist einfach ein Traum.
Wir waren mit unserem 7Jahre alten Jungen dort. Der war auch voll begeistert.
Was uns sehr gut gefallen hat, das es ein nicht zu großes Hotel ist. Es war eher ruhig.
Der einzige Nachteil ist, das die Zimmertüren nicht wirklich den Lärm von dem Gang abschirmen. Wir hatten Zimmernachbarn die am Gang keine Rücksicht auf andere nahmen. Und man alles auf Zimmer mithören konnte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top ( wenig Kinder) klare Weiterempfehlung
Top Hotel, sauber, sehr ruhig, nicht überfüllt und fast keine Kinder. Als jahrelange Gäste des Esperides Familienhotel, war das der Hauptgrund dieses Hotel zu buchen.
Tolles Hotel mit allem Drum und Dran. Traumhaftes Essen ganz liebevoll zubereitet und angerichtet. Liegen am Strand mit inkl. Strandlaken. Freundliches Personal ganz lieben Dank für die Gastfreundschaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, dem das auf den ersten Blick nicht ansieht. Das Essen ist extra Spitze. Das Personal unglaublich freundlch. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß.
Ruhiges, sauberes Hotel zum entspannen. Das Publikum ist meist deutsch und etwas älter, jedoch alles sehr ordentlich. Besonders hervorzuheben: Kein Wettrennen mit Handtüchern um Liegen. Weil es einfach mehr Liegen als Zimmer gibt?! Auf jeden Fall war das praktisch :)
Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit hoteleigenem Strand und Pool. Es gibt ein umfangreiches Gastronomieangebot und zwei Bars. Man kann auch Angebote des Nachbarhotels mitnutzen (z.B. Pool, Minigolf)
Wie schon bei meinem letzten Besuch im Jahr 2002 - Eine wunderschöne Hotelanlage, welche direkt am Strand liegt. Die Pools sind toll, die Mitarbeiter seeehr freundlich, das Essen top, die Zimmer zum Wohlfühlen - kurz gesagt: es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sicher wieder!