Bewertungen (1 186)

Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner, erholsamer Urlaub
Sauber, freundliches Personal, schönes Zimmer, sauberer Strand (weicher Kies). Wir sind als Paar gereist und waren positiv überrascht. Da wir in der zweiten Septemberwoche dort waren, waren realtiv wenige Leute, keine Kinder. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit tollem Ausblick seitlich aufs Meer, direkt gegenüber war eine verlassene Baustelle, was uns aber nicht gestôrt hat, weil man dadurch eine sehr weite Sicht hatte und das nächste Hotel relativ weit entfernt. Zimmer war sehr sauber. Am besten hat uns der…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Urlaub - bestes Essen überhaupt!
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel schlicht, aber im Inneren überzeugt es durch eine geschmackvolle Einrichtung. Die ganze Hotelanlage war schön eingerichtet und der Strand lag fast sofort zu Füßen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Dad Hotel ist für Erwachsene zu empfehlen
Gemütliches Hotel mit großer gepflegten Gartenanlage und großem sauberen Strand und toller Möglichkeit sich im Lazy-River von der Strömung treiben zu lassen. Gute Erreichbarkeit der mehreren Sehenswürdigkeiten der Insel.
KSSTrip(46-50)Deutschland
Kiesstrand und schlechte Gastronomie
Kiesstrand mit Felsen im Wasser. Schwieriger Wassereinstieg. Nicht geeignet für Kinder. Schlechtes Essen und Service. Finger weg
Timo(31-35)Deutschland
Ich würde das Hotel Weiterempfehlen
Sehr nettes Personal und sehr sauber und gepflegt. Die Lage war top weil es direkt am Strand war und auch Rhodos Stadt, kalithea Therme und Faliraki Stadt waren nicht weit weg. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Pyro(51-55)Deutschland
Sommerurlaub 2021 - Last minute Buchung
Zwar schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt und sauber. Schade das der große Strand kein Sandstrand ist, sondern Kieselsteine. Meer dafür sehr sauber und klar.Anlage ist gepflegt. Insgesamt 2 große Pools (der vom Schwesterhotel in der gleichen Anlage konnte mit benutzt werden) und ein großer Strömungskanal mit kostenlosen Ringen. Da (wohl coronabedingt) nicht voll belegt angenehme Atmosphäre. Einzig eine aufgegebene Baustelle auf linkem Nachbargrundstück ist nicht so schön - sieht man aber nur vom Balkon bei…
HelMar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
10xRhodos 5x Esperos Mare
Das Esperos Mare ist ein schones Hotel , dass in jedem Jahr durch renovierung auf dem neusten Stand gehalten wird. Wir fühlen uns sehr wohl.
Monika(56-60)Deutschland
wir kommen wieder
sehr sauber und freundlich der Pool müsste von den Kieselsteinen gereinigt werden super Gastronomie der Strand ist leider für gehbehinderte nicht geeignet
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel in angenehmer Lage direkt am Meer.
Das Hotel ist etwas älter, stört in keinster Weise. Das Personal ist super, Zimmer und Hotel blitzsauber. Der Pool und das direkt angrenzende Meer top. Abends um 9 Uhr Programm, nicht null acht fünfzehn, sondern wirklich gut. Wir kommen gerne wieder.
Alena Pavlovna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Esperos Mare
Es waren zwei nebeneinander liegende Hotels, ein 4 Sterne Hotel (in diesem wir waren) und ein 5 Sterne Hotel. Bei Ankunft war ein großes Schild an der Türe, dass unser Hotel geschlossen hat und man bitte den Eingang des anderen Hotels nutzen solle. Dementsprechend war die Rezeption in unserem Hotel nicht belegt, den gesamten Aufenthalt über. Bei jeder Frage oder Anliegen, musste man in das andere Hotel rüber laufen. Bei Ankunft im Hotelzimmer war die Minibar mit 2 Wasserflaschen gefüllt und 2 Cola, dieser wurde…