Bewertungen (1 186)

Barbara(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden, wiederholungsbedürftig
Tolle Strandlage mit Kies - und Sandstrand, tolles Essen, sehr freundliche Rezeption im Palace Hotel, Leder wegen Corona keine Sauna und kein Innenpool!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wäre es ein Sandstrand würden wir wiederkommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Strand praktisch direkt am Pool, perfekt! Auch das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt.
Walter & Angelika(61-65)Deutschland
Bade Urlaub
Hallo zusammen wir waren vom 4 bis zum 14,10,21 im Hotel was ich da lesen mußte für eine negative Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Das Einzige die Tür schließung das keine Tür dichtung drin ist und deswegen sehr Hellhörig ist, ist aber bekannt seit 5 Jahen. Das mit dem Probearlarm kann man die Türen von innen aufmachen war kein Problem. Das Essen war hervorragend wer da meckert sollte sollte zuhause bleiben. Alle Mitarweiter alle waren sehr freundlich und mit jeden hat mann sich gut verständigen…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit all inklusive, und tollem Service !
Schönes Hotel , guter Service , sehr gutes Essen (all inklusive) viel Auswahl und freundliches Personal, grosse Anlage auch aussen , mit dem Esperos Palace die Aussenanlagen nutzbar , beste Bar ! Bester Barkeeper mit Team , er weiss nach einem Tag was ihr trinkt und macht für die an der Bar verweilen super Cocktails und shots !! Absolutes muss dort hinzugehen und mal nen Abend einen draufzumachen
Peer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel, in dem Alles stimmt!
Es ist eine tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr gut erholt und die Tage sehr genossen. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hygienekonzept ist sehr gut umgesetzt.
Ralph(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel, aber ausbaufähig
Schönes Hotel mit guter Lage und ausgezeichneten Buffet. Einige Kritikpunkte gibt es aber trotzdem. Alles in allem aber ein erholsamer Urlaub
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub im Esperos Mare.
Wir hatten eine schönen und erholsamen Urlaub im Esperos Mare. Das Esperos Mare hat zwei neue Stammgäste. Wir kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie, die Sauberkeit und das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Danke an die Rezeption, an Marina und Pavlos. Sie haben alle dazu beigetragen, dass wir uns in Ihrem Hotel so wohlgefühlt haben. Auf unsere Wünsche ist man stets freundlich und sofort eingegangen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne hotelanlage mit minuspunkten !
Die beiden Hotels, Esperos palace Esperos Mare sind quasi ein großes Haus. Die Zimmer in dem 4-Sterne Hotel Esperos mare sind klein und der Balkon mit meeresblick ist schrecklich. Ansonsten ist das Hotel wunderschön, das Essen erstklassig, der Service 1A. Wer keinen Wert auf die Unterkunft legt ist im Esperos Mare top untergebracht, wer zu dieser Anlage top Zimmer möchte sollte das Esperos palace wählen.
Marco Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Alles Top gewesen , würden wir jederzeit wieder buchen. Gute Anbindung an alle Orte und vor allem Sehr nettes und gutes Personal. Immer wieder gerne.!!!
Hulda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Topurlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, guter Service würden Hotel jederzeit wieder buchen. Einhaltung der Coronaauflagen top.