Super hotel ohne alltours reiseleirung empfehlensw
Das hotel ist ordentlich. Sauber und Buffet ist abwechslungsreich und umfangreich.
Jedoch die reiseleitung von alltors ist nur am Verkauf von reisen interessiert. Auf Nachfragen wird man auf den aushang verwiesen. Eine Telefonnummer für pannen bei reisen wird nicht vergeben. Ansonsten ist das hotel sehr empfehlenswert. Die Rezeption ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Top Hotel in guter Lage. Der Service ist super, ebenso die Speisen und Getränke. Am Strand, oder am Pool findet man immer freie Liegen. Strandtücher konnten regelmäßig getauscht werden.
Im Juni waren wir im Esperos Village und haben uns das Mare schon angeschaut.
Wir haben das Hotel dann direkt über die Reservierungsabteilung des Hotels gebucht, Flüge über das Internet, dadurch war es deutlich günstiger als eine Pauschalreise.
Super schönes Hotel für Strandurlaub in guter Lage
Das Hotel ist ca.30 Minuten vom Flughafen entfernt.Es ist sehr zentral gelegen.Gute Strandlage.Sand /Kiesstrand.Bushaltestelle gleich vor dem Hotel.Nach Faliraki für 1.20€ und Rhodos für 2.40€ .Da kann man auf eigene Faust die Insel erkunden.Schiffsanlegestelle und Sportaktivitäten gleich am Strand.Super.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner, erholsamer Urlaub
Sauber, freundliches Personal, schönes Zimmer, sauberer Strand (weicher Kies).
Wir sind als Paar gereist und waren positiv überrascht. Da wir in der zweiten Septemberwoche dort waren, waren realtiv wenige Leute, keine Kinder. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit tollem Ausblick seitlich aufs Meer, direkt gegenüber war eine verlassene Baustelle, was uns aber nicht gestôrt hat, weil man dadurch eine sehr weite Sicht hatte und das nächste Hotel relativ weit entfernt. Zimmer war sehr sauber. Am besten hat uns der…
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel schlicht, aber im Inneren überzeugt es durch eine geschmackvolle Einrichtung. Die ganze Hotelanlage war schön eingerichtet und der Strand lag fast sofort zu Füßen.
Gemütliches Hotel mit großer gepflegten Gartenanlage und großem sauberen Strand und toller Möglichkeit sich im Lazy-River von der Strömung treiben zu lassen. Gute Erreichbarkeit der mehreren Sehenswürdigkeiten der Insel.
Sehr nettes Personal und sehr sauber und gepflegt. Die Lage war top weil es direkt am Strand war und auch Rhodos Stadt, kalithea Therme und Faliraki Stadt waren nicht weit weg. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Zwar schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt und sauber. Schade das der große Strand kein Sandstrand ist, sondern Kieselsteine. Meer dafür sehr sauber und klar.Anlage ist gepflegt. Insgesamt 2 große Pools (der vom Schwesterhotel in der gleichen Anlage konnte mit benutzt werden) und ein großer Strömungskanal mit kostenlosen Ringen. Da (wohl coronabedingt) nicht voll belegt angenehme Atmosphäre. Einzig eine aufgegebene Baustelle auf linkem Nachbargrundstück ist nicht so schön - sieht man aber nur vom Balkon bei…