Bewertungen (1 186)

christian(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel .......................,,,,...,,gerne
Tolles hotel Nahe am Strand - gutes Essen schöner pool alles sauber .............................................
zstefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Esperos Mare
Wohn-Schlafraum war soweit in ordnung, im Bad eine Badewanne, wo hat man das noch, mit kleine Glaswand , danach brauchst du zig Tücher um den Boden zu trocknen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall wieder Esperos Mare!
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Esperos Mare. Für uns eines der Besten Hotels in Faliraki in Bezug Sauberkeit, Freundlichkeit und Verpflegung. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Eine solche Auswahl an Speisen gibt es sonst nirgendwo in Falirka. Und wir haben schon mehrere Hotels in Faliraki besucht. Wir werden das Hotel Esperos Mare auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder buchen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, das man nochmal besuchen sollte!
Unsere Erwartung an das Hotel was Freundlichkeit und griechische Gastlichkeit anbelangt wurde sofort bei der Ankunft erfüllt. Der erste Eindruck von der Rezeption mit den Autos und Motorrollern war schon sehr toll und dann die nette Dame an der Rezeption die uns in einem perfekten Deutsch begrüßte das war schon überraschend. Man hatte sofort das Gefühl hier bin ich gut aufgehoben und wir wurden nicht enttäuscht.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das war Urlaub nach unserem Gusto
Richtig gut! Man sollte sich nicht durch das graue Äussere abschrecken lassen, innen erwartet einen ein sauberes und gut organisiertes Hotel. Überwiegend deutschsprachige Gäste, wenig Kinder. Nette Überraschungen: frisch gepresste Säfte zum Frühstück, tolle Wassergymnastik, professionelle Massagen im Spa, entspannte Schwimmringfahrt im Stromkanal. mittags Gyros im Fischerrestaurant, abends virtuose "Special" Cocktails des Barkeepers auf Anfrage. Freundliche, unaufdringliche Animation mit kleinem Abendprogramm.…
Christian(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mägeln
Insgesamt ein schönes Hotel, allerdings mit kleinen Mägeln und etwas in die Jahre gekommen, auf die Aufzüge muss man eigentlich immer warten.
Klaus(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes hotel
Das hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die hotel Leitung das sie den Mut haben handtűcher von reservierten liegen zu entfernen. Es wahren ja genug Liegen am Strand und Pool verhanden. Ein Stern 🔯 muss ich aber abziehen. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht bekommt man seitlicher Meerblick. Immer auf das gebuchte Zimmer bestehen dann bekommt man es auch.
Wolfgang Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur im Esperos Mare
Hotel sehr zu empfehlen. Essen, Service, Personal alles top. Lage etwas außerhalb von Faliraki. Super Busverbindung nach Rhodos oder Zentrum Faliraki oder zu den beliebten Stränden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand vorhanden. In direkter Nähe am Strand legen die Boote nach Rhodos oder Lindos an. Ganztägige Bootsfahrt nach Lindos sehr zu empfehlen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder wie nach Hause kommen!!!
Sauberes, ruhiges Hotel mit zuvorkommendem und sympathischem Personal. Vielseitiges und sehr leckeres Essen. Hotelanlage sucht seines Gleichen.
Heinz B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel
sehr schöne Lage direkt am Strand,es waren immer Strandliegen oder am Pool was frei,mann brauchte nie etwas mit dem Handtuch reservieren wie in anderen Hotels,der All inclusive Service ging bis 24 Uhr,sehe nettes Animationsteam(ALEX)