Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das tut dem Ganzen keinen keinen Abbruch. Das Personal ist mega freundlich. Die Auswahl beim Essen lässt kaum einen Wunsch unerfüllt und von fast jedem Außensitzplatz ist das Meer zu sehen. Einfach fänomenal. Wir waren im Mai und nun im Oktober dort und kommen im nächsten Jahr wieder,Die Buchung ist schon erfolgt. Dem ganzen Team ein 👍 für den tollen Urlaub, den wir dort erleben durften.
Die Lage des Hotels ist super - direkt am Sand/Kiesstrand. Zwar etwas außerhalb von Faliraki, aber es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle mit guter Anbindung nach Faliraki und nach Rhodos-Stadt. Unsere Zimmer waren modern eingerichtet und in einem gepflegten, sauberen Zustand. Wir hatten einen Balkon mit seitl. Meerblick.
Schönes Hotel. Saubere Anlage. Gepflegter Garten. Immer genügend Liegen am Strand und am Pool. Nettes und kompetentes Personal. Man spricht gut Deutsch. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das beste Hotel was ich bisher in Griechenland besucht habe, alles Top, angefangen vom einchecken bis Putzfrau. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, lustig, hilfsbereit.
Wir hatten einen tollen und sehr erholsamen Urlaub im Esperos Mare!
Das gesamte Personal besticht durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!
Ein großes Lob an die Küche! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vom Feinsten!
Das Hotel ist sehr geeignet für Ruhesuchende, Paare und Familien mit älteren Kindern.
Die nette Begrüßung mit Sekt und Häppchen hat sofort Urlaubsfeeling aufkommen lassen.
Sehr freundlicher Empfang, dies gibt es ja nicht immer! Die Damen sprachen sehr gut deutsch! Wir haben uns sofort wohl gefühlt!!!
Lage direkt am Strand perfekt, man kann sehr gut in beide Richtungen am Strand laufen. Im Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen abwechslungsreich, sehr lecker und bekömmlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das fast am Saisonende! Es gab nichts auszusetzen. Danke
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub für Alle
Super Hotel am Falirakistrand. Freundliches Personal, saubere Zimmer mit Meerblick , Essen perfekt.
Schöner Pool - Urlaub pur !
Visavis der Waterpark, ideal für Kinder.
Gerne wieder !!
Hotel sehr schön aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen benötigen mal eine Renovierung.
Alle Angestellten des Hotels waren sehr Nett und Hilfsbereit.