Bewertungen (1 186)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fallen lassen und entspannen
Genau das was wir wollten. Sauber sehr freundliches Personal gutes Essen und Entspannung pur. Dagmar ist die gute Seele vom Empfang und ist immer da für einen. Wir waren sehr zufrieden
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Strandhotel in bester Lage
Sehr sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel. Zentral gelegen und somit für alle Unternehmungen bestens geeignet.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, tolle Leute☺️
Waren schon das 9. mal hier in dem selben Hotel und sind jedes Mal aufs neue begeistert😍 Wirklich weiter zu empfehlen, denn es ist wie nach Hause kommen. Großes Lob geht raus an das tolle Personal, aber auch an das Mega Animationsteam.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfektes Hotel für unseren nächsten Rhodosurlaub
Hotel mit schöner Poolanlage mit direkter Anbindung zum Strand. Aussenrestaurant und Poolbar zum Meer ausgerichtet. Schöner Empfangsbereich , Lounge bar mit unterhaltsamen täglichem Abendprogramm . einladende Atmosphäre. Wir haben uns in unserer Gruppe ( 8Personen) , sehr wohl gefühlt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Besonders herausstechend zu erwähnen ist das abwechslungsreiche qualitativ sehr gute Essen! Immer wieder gerne!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch der dritte Urlaub war wieder sehr schön. Wi
Das Esperos Mare ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Freundlichkeit des Personals von der Reception, Restaurant, Pool- und Hotel-Bar bis zum Zimmer-Service verdienen 5 Sterne
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Hotel!! :)
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr gute Lage! Die Dame am Reception Frau Dagmar ist sehr Hilfsbereit und sehr Nett! Alex, Gabriel(A) und Kinga die Helfer oder besser gesagt die für Spaß gesorgt haben waren sehr sehr Nett, Lustig in sehr Hilfsbereit (man bräuchte Sie überall um Spaß zu haben :) )! Das Hotel ist einfach super und das Essen köstlich! Für jede Familie zu weiterempfehlen!!! Liebe Grüße Laura, Krisz, Anna & Adam!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden definitiv wiederkommen, es war perfekt
Das Hotel ist ein direkt am Strand liegendes Hotel mit super Essen, Zimmern und so weiter. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Mit Ankunft im Hotel fühlte man sich bereits sehr wohl und umsorgt. Schöne Ausstattung saubere Zimmer mit super Betten, konnte gut schlafen. Sehr zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
unmittelbar am Strand, vorzügliche Küche
direkt am Strand gelegen mit vorzüglichem Essen, freundliches Personal, ordentliche Zimmer, wunderbarer Blick aufs Meer
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Sehr sauber, ruhig, freundliches Personal, gute Küche, genügend Liegen am Strand und am Pool. Für einen entspannten Badeurlaub sehr zu empfehlen.