Bewertungen (1 239)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Esperos Mare ein zweiter Besuch lohnt
Ein schönes Hotel, mit guter Küche und schöner Lage. Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad etwas klein. Sehr nettes Hotelpersonal.
Alexandra (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Esperos Mare
Das Esperos Mare wirkt wie ein familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen und wohl. Das Personal war stets herzlich und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter. Wir kommen wieder
Wir waren zum 2 . mal im Esperos Mare. Das Hotel ist noch besser als vor 3 Jahren. Das liegt vor allem am Personal. Hier ein dickes Kompliment. Angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption, über die Mitarbeiter im Restaurant mit Ihrem Chef Marcos, den Barkeepern am Tag und Abends. Hier ein ganz besonderes Lob an George an der Casino Bar. Auch die Reinigungsfrauen grüßen immer freundlich. Einzig der Hotelmanager sollte mal seine Art überdenken. Freundlichkeit ist nicht seine Stärke. Des Weiteren ist das Essen…
14.05. - 12.07.262 ERW
Matthias(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hammer Essen, Top Pool
Schöne Poolanlage mit Meerblick, super Essen und sehr abwechslungsreich, die Sonnenliegen waren immer verfügbar, freundliches Personal
Petra(51-55)Deutschland
Utlaub bei Freunden / Urlaub wie im Paradies
Super Ambiente, liebes Personal, man fühlt sich wie bei guten Freunden, man hat das Gefühl, nach Hause zu kommen. Alle Angestellten sind absolut zuvorkommend und einfach lieb, man möchte gar nicht mehr weg. Zimmer sind geräumig, sauber und hell. Jedes mit einem Balkon ausgestattet, mit wundervollem Ausblick. Einfach perfekt.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in guter Lage und gutem Essen!!!!!
Schönes Hotel in direkter Strandlage in Faliraki. Es hat sehr gut gefallen. Esssen sehr gut, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir werden wieder kommen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier komme ich gerne wieder hin
Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr große Sauberkeit und schmackhaftes Essen. Sauberkeit im Außenbereich und das Angebot im All in war sehr gut. Schnelle Bedienung
s(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Maximum 3 Sterne
Das Essen ist sehr gut, Personal außer Maria 😩, die total unfreundlich war sehr freundlich, das Hotel...... zwischen 2und 3 Sterne. Das Geld Lohn sich nicht 3200 €, 2 Erwachsene und 1 Kind 10 Jahre alt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Badeurlaub, Erholung
Essen für jeden was dabei. Personal spriccht Deutsch oder Englisch. Sauberkeit ist super. Alles in einen Haus und nicht so groß. Kaum Treppen auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Urlaub will ist hier richtig !
Klasse Hotel mit super Service ! Tolle Lage direkt am Strand und gute Anbindung mit Bushaltestellen direkt vor der Tür. Freundliches Personal und professionellen Mitarbeiterinnen SPA Bereich.