Sehr freundliches Personal
Hoher Standart an Sauberkeit
Kritik eigentlich keine
Außer Teile der Fasade bröckelt
Im Bad ein paar Ecken nachbessern
Alles wunderbar. Das Hotel einsame spitze, das Personal sehr zuvorkommend und super freundlich, das Essen sehr vielfältig und ausgezeichnet, der Strand gepflegt, Das Animationsteam einfach spitze, sehr unterhaltend, freundlich und auch sehr gut in der deutschen Sprache. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Super Hotel! Tolles Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. In den Zimmern hört man keine Geräusche von den Nachbarn. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und es gibt viel landestypisches Essen. Die Cocktails haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Unaufdringliche Animation gab es auch. Der Strand ist zwar größtenteils Kies, aber die Bucht ist sehr schön und weitläufig. Es gibt in Hotelnähe einen Schiffsanleger für Ausflüge nach Rhodes Stadt und Lindos und z. B. Paragliding...
Das Hotel ist super gelegen und direkt am Meer. Alles ist sauber und das Essen schmeckt sehr lecker.
Es gibt mehrere Pools was eine gute Abwechslung darstellt.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist stets zuvorkommend (bis auf Kellnerin Maria, beim Frühstück, diese hat derart wenig Lust auf ihren Job). Sehr schöne Anlage.
Großartiger Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Das Zimmer war i.O., das offene Badezimmer nicht so ganz unser Geschmack. Reklamtionen wurden sofort erledigt. Das Essen war wundervoll, wir haben lange nicht mehr so ein tolles Hotelessen bekommen. Auch dem Servicepersonal möchten wir nochmals Danke sagen, wir fühlten uns sehr wohl und verwöhnt.
Personal sehr freundlich , Hotelanlage und Außenbereich sehr guter Zustand der Anlage .
Auswahl der Verpflegung sehr sehr gut .
Gesamteindruck nur zu empfehlen
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in super Lage, einzig unser Zimmer war leider etwas klein. Das Essen war immer gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Außenanlagen und das Entertainment sind ebenfalls sehr gut!
Das Hotel ist vom feinsten. Von der Putzfrau, Rezeption und die Bedienung im Restaurant / Beachbar alles sehr freundlich und zuvorkommend.
Ebenso die Animation. Von der Wassergymnastik bis zum Abendprogramm blieben keine Wünsche offen. Dieses Team ist einfach nur spitze. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.