Das Hotel hat eine gute Lage und das Personal einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist ansprechend.
Es waren am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden. Badeschuhe würde ich empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Essen und incl. Getränke perfekt. Zimmer und Betten sehrgut. Strandlage mit guten liegestühle perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob gebührt den Kochen. Auch die putzfrauen waren eine Klasse für sich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Urlaub
Hotel, Anlage und Strand Kies sind sauber, das Essen gut, sehr große Auswahl. Strand direkt vor dem Hotel. Anlegestelle für Bootsfahrten nach Rhodos od Lindos 5 min zu Fuß. Alles richtig für einen Strandurlaub.
Wir sind bereits zum 6. mal in diesem schönen und Hotel ,das Gesamtkonzept stimmt für uns. Es gibt bestimmt Hotels die von der Ansicht schöner sind, aber für uns war ein sehr wichtiger Aspekt das Personal, das einen sehr freundlichen Umgang zu den Gästen und unter Sich pflegt, wenn der Chef im Speisesaal die selben Aufgaben erledigt wie sein Personal dann sagt das alles über das Verhältnis zueinander. Auch alles andere z.B. das Essen und auch die Lage sind immer wieder einen Urlaub wert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Ferien
Alles war so wie wir uns auch gewünscht haben.
In allen Bereichen sehr kompetente zuvorkommende Mitarbeiter. Jeder grüßt freundlich und spricht "mal ein Wort"