Bewertungen (1 239)

Gabriele (46-50)Österreich
Das Hotel und die Anlage ist eine Reise wert
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön .das Personal sehr freundlich das Essen ausgezeichnet ein Riesen Buffet der Strand sauber alles in allem eine Reise wert
Joshua(19-25)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Das Hotel liegt nahe Faliraki, die Busverbindungen (nach Faliraki, Rhodos-Stadt, Lindos und über die gesamte Insel) sind aufgrund der gegenüber liegenden Haltestelle sehr lobenswert. Das Hotel selbst bietet Erholung und Unterhaltung zugleich. Der Strand sowie die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Der Service und das Essen sind sehr gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
All-inclusive auf hohem Niveau
Sehr gepflegtes Hotel, hochwertige Ausstattung, gastfreundlich und zuvorkommend. Direkte Strandlage, kristallklares Wasser. Wer reine Erholung am Strand sucht, bei sehr gutem Essen und stets freundlichen, höflichen Gastgebern ist hier richtig.
14.05. - 12.07.262 ERW
Josef(19-25)Deutschland
Essen sehr gut super Lage freundlicher Service
Hotel war sehr schön am Pool / Strand waren immer genügend Liegen frei Essen, Zimmer, Service war immer hervorragend Rundum ein super Hotel das sehr zu Empfehlen ist.
Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder ein perfekter urlaub
Würde es jederzeit weiterempfehlen! Angefangen über das Personal und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft über das essen alles perfekt.das essen sehr empfehlenswert und delikat.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Guter Service und freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiche Essen. Schöne Lage direkt am Meer. Immer ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Meer kostenlos vorhanden. Bushaltestelle vor dem Hoteleingang. Mit den Linienbus 20 min nach Stadt Rhodos, 1 Stunde nach Lindos.
Matteo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
top! Ein sehr schönes Erlebnis
Das Zimmer war gut. Restaurant war sehr schön essen war top und von hoher Qualität. Das Meer war immer Sauber. Das animationsteam war sehr unterhaltsam vor allem kinga alex und gabriel
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen
Das Hotel ist sehr gepflegt und befindet sich direkt am Strand. Man muss keine weiten Wege in der Anlage in Kauf nehmen, um z.B. ins Restaurant oder an den Strand/Pool zu kommen.
Elisa (19-25)Österreich
Sehr weiterzuempfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alle können relativ gut Deutsch. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in einer ruhigen Lage.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel!
Wir waren mit unserem 8.Monate altem Baby im Esperos Mare das Personal war super zuvorkommend und sehr Kinderfreundlich wir waren total begeistert. Das Hotel war sehr schön und das Essen wa echt super.