Bewertungen (1 186)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verbesserungsfähiges Hotel
Wir müssen dem Hotel einen kleinen Dämpfer verpassen, denn wir fanden das Hotel nicht so gemütlich. Das Zimmer war klein und abgewohnt. Die Reinigung eher lieblos. Die Bestuhlung an der Poolbar aus Plastik und unbequem. Die Klinke zu den WCs neben der poolbar locker. Überall, auch abends, Selbstbedienung. Die Animateure waren eher arrogant. Die Abendunterhaltung absolut nicht gut. Im dazu gehörigen Nachbarhotel war eindeutig bessere Musik, aber dort durften wir uns nicht aufhalten. Die Getränke in der Bar…
Andreas und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel direkt am Strand und tolles Personal..
Sehr schönes Hotel...sauber ,sehr abwechselungsreiches Essen,super nettes Personal...ganz besonders hervorzuheben ist Dagmar von der Reception...George und Pavlos von der Bar im Hotel...Litza und Kosta aus dem Restaurant und natürlich auch Rafaela,George und Dimitrios von der Poolbar....also wir werden sicher wieder kommen...es war ein toller Urlaub...Danke an alle die dazu beigetragen haben...
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
essen nettes Personal ein Hotel 100 zuftieden nächstes jahr wieder Danke für alles..............................................................super.......................................................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ggggggzzzuuuuhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer sich hier nicht wohlfühlt, der ist urlaubsre
Von einem professionellem Team in allen Bereichen als Gast sich kompetent behandelt zu fühlen, ist heute keineswegs selbstverständlich. Hier ist man sehr gern gerngesehener Gast. Nicht nur Markos ist ein hervorragender Mann an der Spitze des Serviceteams, sondern auch George in der Bar ist das, was Barkeeper heute kaum noch können. Wir ddanken dem gesamten Team und hatten schon seit vielen Jahren kein so sorgfältig gereinigtes Zimmer.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solides Hotel ohne viel Anspruch
Was uns sehr gefallen war das der Strand und Pool nahezu verbunden waren. DIe Wege waren kurz und es gab eigentlich immer freie Liegen. Natürlich waren die ersten Liegen morgens um 7 alle belegt aber es gab immer noch welche. Was wir wirklich vermisst haben war der frische Fisch. Es gab Lachs oder Flußbarsch aber keine Calamari oder der andere leckeren Fisch der frisch gefangen wurde direkt vor der Haustüre.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr sauberes und schönes Hotel mit Blick aufs Meer! Die Anlage ist wirklich gut gepflegt. Der Pool ist mittelgroß, jedoch sehr schön hergerichtet. Man kann über eine kleine Brücke über den Pool gehen und in der Mitte befindet sich eine kleine Insel mit Blumen. Man kann zusätzlich den Lazy River der Nachbaranlage mitnutzen. Es gibt ausreichend Liegen, sodass wir nie ein Problem damit hatten, eine zu ergattern. Die Poolbar war gut ausgestattet, sehr nettes Personal und dot wurde immer ein wenig Musik gespielt, was…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, so wie ......
man es sich vorgestellt hat! Schönes sauberes und nicht zu großes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend groß und gut ausgestattet war.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsammer Standurlaub.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Es ist alles sauber. Liegen am Pool und Strand sind in Ordnung. 3 x in der Wochen können die Handhandtücher gewechselt werden. Es ist Kiesstrand ohne Badeschuhe sehr schwierig.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wiederum sehr zufrieden. Es gibt kaum etwas zu bemängeln. Einzig bei den Zimmern ist noch Verbesserungspotential vorhanden. Steckdosen sind Mangelware und wenn man duscht, ist das ganze Badezimmer unter Wasser. Das Essen ist fantastisch und das Personal sehr freundlich. Man ist sehr schnell in Faliraki und auch nach Rhodos-Stadt ist es nicht weit.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand mit kristallklarem Wasser. Eine große Auswahl bieten die Buffets und geschmacklich ausgezeichnet. Die Zimmer sind großzügig und sehr modern gestaltet.