Bewertungen (1 186)

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder
Super Themenabende beim Essen, Speisenfolge sehr Abwechslungsreich und auch die Animationsprogramme sind gut organisiert.Sehr freundliches und aufmerksames Personal
erhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super
sauberkeit, freundlichkeit, sprechen unsere sprache, sehr hilfsbereit, einfach super macht weiter so!!!! strand sehr gepflegt und sauber!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Urlaub rund um Faliraki
Wir waren neun Nächte im Hotel untergebracht. Das Zimmer lag im dritten Stock und hatte einen herrlichen Meerblick Richtung Faliraki. Der Ausblick war das Highlight des Zimmers. Gerne haben wir uns abends auf den Balkon mit einem von der Barlounge gut zubereiteten Cocktail gesetzt und dort das Treiben am Strand, im benachbarten Hotel Esperos Palace und dem gegenüberliegenden kleinen Rummelplatz inkl. Riesenrad genossen. Auch ein Water Park befindet sich an dieser Stelle, dessen Eingang an einer Anhöhe ca. 200m vom…
georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das essen war se
Das Essen und die Auswahl war einfach super.Enttäuschung haben wir nicht gehabt. Bedinnug war sehr freundlich und aufmerksamt.
Bouvi(61-65)
Zufrieden
rezeption sehr freundlich personal sehr freundlich poolanlage und strand sauber gute küche,grosse auswahl an speisen,wlan zu verbessern da kein empfang im zimmer und am strand animation ok
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gutes urlaubshotel mit tollem essen
highlight essen, aussenbereich und freundliches personal enttäuschung plastikabfall und bar mit wenig gemütlicher atmosphäre
Peggy & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Essen sehr vielfältig und immer super Qualität
Unser persönlicher Highlight war der rundum gute Service sowie die Freundlichkeit des Personals und die abwechslungsreiche Auswahl der Speisen
Klärchen(46-50)Deutschland
Entspannen unter wolkenlosem Himmel
Das Hotel macht einen freundlichen und sehr sauberen Eindruck. Der Empfang war sehr herzlich. Die Rezeptionistin bemühte sich sofort, dass wir noch ein spätes Abendessen bekamen.
Romana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Familienurlaub!Traumhaft und sehr entspannend!
Würden immer wieder als Familie mit Kindern (11/14 J.) hierher kommen!!! Sehr gute Lage mit Aussicht und Strandnähe. Sauber und sehr netter Service.
Carola(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und gepflegt und traf meine Erwartungen aus der Beschreibung voll und ganz. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.