Bewertungen (1 186)

Wilhelm(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Waren dieses Jahr das 4. Mal im Esperos Mare ,leider kommt das Hotel baulich in die Jahre und Schönheitsreperaturen wären angebracht
Roman und Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub von Anfang an
Wir waren zum dritten mal in diesen Hotel und werden auch wieder kommen,Die Lage des Hotels zum Strand , sowie die freundlichkeit aller Mitarbeiter im besonderen waren für uns der Grund wieder hinzufahren.
Loewi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
10 Tage schöner Urlaub
Alles super. Essen abwechslungsreich für jeden etwas, Zimmer sauber. Strand, Pool und liegen gibt es nichts zu meckern. Getränke top. Personal im Restaurant dürfte etwas freundlicher sein.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zum entspannen geeignet. Strand sehr sauber
. Das Hotel macht einen freundlichen und sehr sauberen Eindruck. Der Empfang war sehr herzlich. Gute Deutschkenntnisse.
Kii(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für mich wäre es keine Option mehr!
Für den Badeurlaub war es geeignet, aber einige Sachen haben nicht gepasst. Das Essen dort war super. Aber vom Hotelzimmer war man ein bisschen enttäuscht, da man in der Hauptreisesaison einiges bezahlt und man anders wo vielleicht mehr für das Geld bekommen würde.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne-top Hotel-100% Weiterempfehlung
Mit einem Wort: Klasse! Wer auf Rhodos Urlaub machen will - unbedingt dieses Hotel. Da wir gerne am Strand waren, wäre Sandstrand zwar schöner, aber man weiß ja vorher dass es hier Kieselstrand ist. Ansonsten gibt es hier absolut NICHTS zu meckern. Würde sofort wieder dort Urlaub machen. Alles Bestens :) Danke an das gesamte Team, dass wir so einen schönen Urlaub hatten.
Jovica(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Esperos Mare / Esperos Palace sehr schön!!!!
Wir hatten den Familiy room Typ 1. Es handelt sich bei um eine Suite mit beinahe 50m² und einem direkten Blick auf das Meer (einfach nur traumhaft). Es sind ein WC mit Dusche und ein Badezimmer mit Dreiecksbadewanne vorhanden. Das ganz wurde im Jahr 2014 renoviert und sieht sehr schön aus. Zudem ist ein kleiner Kühlschrank, Safe und Klima vorhanden, welche ohne Aufpreis benützt werden können. Das Hotel wurde grundsätzlich im Jahr 2014 renoviert und sieht sehr schön aus. Was wir als sehr positiv erachten ist…
Uli und Beate(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Hotel direkt am Strand. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, somit die Möglichkeit, z.B. nach Rhodos Stadt zu fahren. Taxiboot ebenfalls wenige Fußminuten entfernt. Hotelstrand sauber, genügend Liegen vorhanden. Meer sehr schön. Strand fein kieselig , Badeschuhe nötig!
Fee & Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Online Auftritt weit besser als Realität
Entspricht nicht dem online-Auftritt! Für Familien in der Nebensaison nicht geeignet! Kinderbuffet fehlt komplett. Speisen sind nicht beschriftet. Zimmer altbacken, lieblos und abgenutzt. All inklusive Angebot schlecht.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir waren hier mit einer Gruppe von 37 Personen!
Wir machen jedes Jahr eine Gruppenreise ! In diesem Jahr war alles perfekt ! Marco , unser Restaurant Chef hat uns hervorragend betreut ! Auch das die Gruppe zusammen sitzen konnte im Restaurant war toll! Einen Grossen Lob an die Küche! Das Essen ist super ! Die Betreuungan der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit Vielen Dank