Super Hotel, jederzeit wieder!
Super Gastronomie- hat immer geschmeckt. (Familien-) Zimmer klasse. Super nettes Personal. Jederzeit genügend Liegestühle am Pool und Strand. Anlage sehr gepflegt und sauber
Waren 1 Woche im Esperos Mare und sind mehr als positiv beeindruckt! Zimmer sehr sauber essen sehr sehr gut! Und am besten das Animation-Team, Kevin ganz besonders! Ganz egal bei was mit ihm hat man immer Spaß und er verschönert einem den Urlaub! #GoKevin
Das Hotel hat eine ruhige angenehme Atmosphäre. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es liegt außerhalb des Ortes und ist für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet. Das Personal im Speisesaal war besonders aufmerksam und immer freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Zum Erholen und gutgehen lassen Top und gerne wied
Schönes, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß genug, ansprechend und Zeitgemäß eingerichtet. Lediglich das duschen in der nur 60cm br. Badewanne ohne Brausestange ist etwas mühsam. Absolut Spitze sind die sehr kurzen Wege zum Pool(mir Poolbar) und Strand.(Kies). Überall freundliches Personal -angenehm das all inclusive ohne Armbändchen funktioniert. Animation: Geschmackssache aber unaufdringlich. Unsere Erwartungen wurden insgesamt noch übertroffen.
Nach unserer Reklamation über dieses Portal lauwarme Speisen ist am nächsten Tag bereits reagiert worden. Alle Speisen sind wärmer/heisser geworden. Das nennen wir schnelle Reaktionszeit!!!!! Bravo !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer ist glasklar und es wunderschön zu schwimmen.
Unser Zimmer war sehr ordentlich, schön und gemütlich. Das Essen war top. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat viele Möglichkeiten, Ausflüge zu machen und sich die Insel anzusehen. Wir konnten alles machen, was wir in unserem Urlaub machen wollten. Es einfach ein traumhafter Urlaub.
Meine erfahrung in esperosmare war sehr schön, vor allem das essen. Eine der schönste Hotel war übrigens auch die Animationen , von denen ist es Raul und Kevin sehr lustige leute.