Das Familienzimmer war riesig und modern. Pool und Strand liegen nahe zusammen, das ist sehr gut. Es waren zu jeder tageszeit ausreichend kostenfreie Liegen und Schirme am Pool und am Strand vorhanden
Der Wind hatte meine Hose vom Balkon geweht Nachts um 22 Uhr und ich habe es an der Rezeption gemeldet. 10 min. später bekam ich einen Anruf, dass ich die Hose abholen kann.Schlecht finden wir das pampige verhalten einzelner Hotelangestellten.
Essensauswahl war riesig und gut, Sehr gepflegter Pool- und Strandbereich. Vielfältige Animationen. Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt und könnten speziell im Badbereich etwas erneuert werden.
äusserst freundliches, zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. die Zimmer sind sauber, gross und stilvoll renoviert (tägliche, gründliche Reinigung und frische Tücher).. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen (täglich wechselnde Buffets während 14Tagen). Qualität und Abwechslung auf hohem Niveau (frische Produkte, vielseitige Geschmäcker, laufend à la minute zubereiterer Nachschub garantiert). Wir haben all inklusive gebucht. Keinen Cent dazu bezahlt und waren bestens versorgt. Der Strand liegt direkt am Hotel.…
Zu diesem Hotel kann man nur sagen: PERFEKT! Wir waren im Juli das 2. Mal hintereinander für 12 Tage in diesem Hotel und können es wiederum nur weiterempfehlen. Die Lage ist perfekt, das Personal sehr freundlich - einfach der perfekte Urlaub.