Rundum Zufrieden
Zum Erholen ein wirklich tolles Hotel . Es ist sehr ruhig dort und man kann wirklich gut entspannen .
Ws man bemängeln kann ist die Sache mit dem einchecken . Wir mussten 3 Stunden auf unser freies Zimmer warten - das war ärgerlich .
Im Restaurant war es schade das wir n icht draussen auf der Terasse sitzen durften - nur Stammkunden .
Das war wirklich schade . Sonst war es aber wirklich ein toller erholsamer Urlaub .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub im Esperos Palace
Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick (nur zu empfehlen), die Zimmer sind von der Größe völlig in Ordnung und sauber.
Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, wir waren total zufrieden.
Der Service war einzigartig, egal ob in der Lobby/Rezeption oder im Restaurant. Ein lustiges Personal findet man an der Poolbar.
Im Restaurant hat man seinen festen Bereich wo man speist. Die Herren müssen lange Hosen tragen (Oberteil egal)
Für den Strand empfehlen wir Badeschuhe. Wäscheklammern nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundherum perfekter Urlaub!
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut, obwohl es an einigen Stellen(z.B.: die Poolbegrenzungen und Liegen am Pool) etwas neue Farbe vertragen könnte.
Servicepersonal, egal ob im Speisesaal oder an der Poolbar, war sehr freundlich.
Das Speisenangebot war jeden Tag abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, wer hier nichts findet
ist selber Schuld.
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Esperos Palace. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die ausgezeichnete Küche.
Wir konnten uns bestens erholen und ebenfalls gut essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der näheren Umgebung befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Restaurants.
Ankunft im Hotel um ca. 11 Uhr , die Zimmer waren nicht fertig, grundsätzlich kein Problem, es gab aber keinen Kofferraum(Koffer unbeaufsichtigt in der Lobby), keinen Umkleideraum(wir können doch die Toilette benutzen - 4 Sterne Hotel?) und keine Handtücher(diese gäbe es nur im Hotelzimmer?). Zimmer im Erdgeschoss-straßenseitig-sehr laut, sehr klein, sehr alte Einrichtung 70er Jahre?, Duschkopf furchtbar.
Speisesaal - saalmäßig, Speisenangebot gut, Qualität akzeptabel, Service - bis auf wenige Personen - sehr…
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben die Zeit sehr genossen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Das lohnt sich auf jeden Fall. Essen ist super. Wer da nichts findet, ist selber schuld.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben, besonders Kostas im Restaurant.
Es gibt eine tolle Poolbar, an der man sogar auf Hockern im Wasser sitzen kann. Man kann am Strand liegen, am Pool oder in der Wiese, (da war es besonders ruhig. Wir haben es sehr genossen). Unbedingt täglich…
Super Hotel, Strand und Meer direkt am Hotel
Super toles Hotel direkt am Strand. Wir waren sehr begeistert von dem Hotel, obwohl wir nicht gerne HB buchen,ich komme aus einer gastronomischen Familie und habe sonst immer schlechte Erfahrung mit HP gemacht. Hier waren wir überaus begeistert von der Vielfalt des Buffets und der Hauptgänge. Jeden Tag andere Vorspeisen und Hauptgänge. Alles war sehr lecker und wir sind da sonst sehr sehr kritisch. Sehr hochwertige Fisch und Fleischgerichte, sehr gute Qualität der Lebensmittel und der Gerichtswahl. Das Hotel ist…