Das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick oder Panoramablick sind sehr schön, man hört das Rauschen des Meeres. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber
Ein sehr schönes Hotel, das durch die Zusammenarbeit mit dem danebenliegenden 3 Pool Anlagen bietet. Die eigene, einen Lazy River mit Reifen und den Pool des anderen Hotels. Durch die Zusammenarbeit kann man in beiden Bereichen Getränke bestellen und es aufs Zimmer schreiben lassen. Die Anlage inklusive der Hotel Fassade ist etwas in die Jahre gekommen. Das lässt sich aber wirklich gut verschmerzen. Denn allein bei der Gastronomie wird das aufgeholt. Wirklich köstlich! Der Strand ist unmittelbar davor mit kostenlos…
Das Hotel liegt 3 km abseits des belebten Ortes Faliraki. Günstige Busverbindungen sind vorhanden. Abraten würde ich vom Fahrradverleih, da die Straßen und Fußgängerwege in schlechtem Zustand sind. Im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Super für Erholungsurlaub.
Sehr gepflegtes Haus und Garten. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Sehr freundliches Personal. Tolles Unterhaltungsprogramm, nicht zu aufdringlich. Nur das Fitnessstudio ist schon sehr in die Jahre gekommen aber auch da wurde mir von der Gästebetreuung eine Alternative im Partnerhotel organisiert. Das war phantastisch und ich möchte nochmal Danke sagen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsame Ferien, top gepflegten Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Garten, die Pools und der Lazy River sind wie auf den Bildern. Die Organisation war sehr gut, der Strand direkt am Hotel rundet es ab. Wir hatten immer genügend Stranliegen und Poolliegen zur Verfügung. Das Buffet war sehr gut mir großer Auswahl.
Wir haben Schwimmschuhe gehabt wegen der kleinen
Eine tolle Erfahrung mit gutem Service und entspannendem Strand.
Es war wunderbares Hotel mit sehr gut Service und Strand.
Zimmer, Service und Staf waren sehr gut. Vielen Dank fur wunderbare Eindrucke und Erholung. Ich bin sicher, dass ich wirtd nach dieses Hotel wiederkommen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ortsrand von Faliraki.
Es liegt direkt am Meer und hat viele tolle Pools. Der Lazy River hat uns besonders gut gefallen. Das ist eine Gegenstromanlage mit Wasserreifen :).
Für das Meer wären geschlossene Badeschuhe empfehlenswert, da der Strand Kiesstrand ist.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr aufmerksam, freundlich und herzlich.
Wir haben einen schönen Sommerurlaub gehabt und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.