Älterer Hotelkomplex mit einem sehr gepflegten und sauberen Innenbereich. Der volle Meerblick ist sensationell. Die Pools sind sauber, Essen ist gut, Bedienung ist größtenteils freundlich und fleißig. Alles in Allem ein schöner Urlaub für Leute die es gerne ein bisschen ruhiger mögen.
Der Urlaub im Hotel Esperos Palace war einfach nur TOP und wunderschön. Das Essen war wunderbar und die Qualität einfach nur TOP. Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und die Animation war auch super nicht aufdringlich, sehr freundlich und das Aquafit war sehr gut. Die Zimmer sind riesig und die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Wunderschöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Da die Saison erst gestartet ist, war es auch noch sehr ruhig. Somit waren aber auch noch nicht alle Möglichkeiten geöffnet. Der Service war super und das Buffet überragend. Reserven gibt es noch bei der Speisenwarmhaltung.
Großes sauberes Hotel mit Kiosk und sehr gutem Buffet.
Der Weg zum Strand ist angenehm kurz.
Einzig die Nähe zur relativ lauten Straße könnte stören...Die Balkontüren/Scheiben dämmen aber sehr gut!
Gute Busanbindung!
Im Esperos Palace bleiben keine Wünsche offen. Alles ist perfekt, von Anfang bis Ende.
Wir haben uns jederzeit sehr sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Danke für den wundervollen Urlaub! :-)
Wir haben einen wunderschönen Urlaub, nach unserer Heirat 5 Tage vorher, in diesem Hotel verbracht. Das Essen war fantastisch, das gesamte Personal von der Rezeption, über dem Reinigungspersonal bis hin zur Bedienung im Restaurant waren alle super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und es gibt genügend Verstaumöglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden und werden ganz sicher wieder kommen !!!
Großzügige Anlage, freundliches Personal und sehr reichhaltiges Schöner Garten und Wasserpark. Zimmer nach der Straße sind allerdings einen starken Straßenlärm ausgesetzt.