Bewertungen (2 378)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eindeutig eine Empfehlung wert
Gepflegte Hotelanlage, super Ausstattung und sehr freundliches Personal , alles sauber und trotz der Größe ein ruhiges Hotel
Catherine Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verwöhnung pur
Wenn Sie sich verwöhnen lassen wollen und zudem auch für sich sein möchten, ist dieses Hotel hervorragend dafür geeignet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel
Das Hotel gefiel uns in erster Linie auf Grund der Lage …. Eingebettet in einen Pinienwald, kleine Wohneinheiten, herrliche Poolanlage, Erwachsenenhotel, Ruhe. Innenräume sehr geschmackvoll und edel eingerichtetet. Unser persönliches Zimmer mit ca. 25 m/2 großzügig und vor allem das Bad mit einem sehr großen Duschabteil einfach eine Wucht ! Morgens konnten wir den Sonnenaufgang vom Balkon aus betrachten ! Ganz besonders waren wir von dem vorzüglichen Essen, sei es Frühstück oder Abendessen beeindruckt. Uns schien…
KG(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der wohl Entspannteste Urlaub meines Lebens
Schönste Unterkunft in der ich bis jetzt war. Tolle Unterkunft mit einem super Empfang wurden dann mit einem kleinen Bus auf unser Zimmer gefahren, welches uns komplett sprachlos gemacht hat. Jeden Tag den wir vor Ort verbracht haben hat sich unreal angefüllt es war wie in einem heißen Paradies welches sich perfekt eignet um runter zu kommen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen. Außergewöhnliches Konzept durch eine sehr gute Aufteilung der Bungalows. Weiter so.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kein 5* Hotel
Große Anlage in Faliraki, reines Erwachsenenhotel, für Entspannung und Inselerkundung okay. 5* eher nicht, Service mau, würde ich defintiv nicht nochmal buchen! Mehr Schein als sein, für den typischen Pauschaltouristen vielleicht okay, für Menschen die viel Reisen und auch schon andere 5* Hotels erlebt haben ein No-Go.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
…was soll ich sagen?!
Es stimmte wirklich ALLES für unseren entspannenden Aufenthalt: * fantastisches Zimmer mit Ausblick & Pool * authentisch, freundliche Mitarbeiter:innen in ALLEN Bereichen * reichhaltiges Buffet mit vielen Liebe zu Details * sehr schöner Poolbereich mit tollen Liegen & Daybeds Herausstellen möchte ich nochmals die Mitarbeiter:innen! Professionell agierend, aber trotzdem mit einer natürlichen, unaufdringlichen z.T sehr erfrischenden Herzlichkeit. Für uns war der Aufenthalt im Esperio Village Blue ein gelungenes…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für 5 Sterne würde ich noch einiges verbessern
Schöne saubere Anlage, tolle Aussicht. Personal war sehr nett. Shuttle zum schönen Strand. Man muss gut zu Fuss sein, es gibt viele Treppen in der Anlage.
mikolaj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxusurlaub auf Rhod
Der Aufenthalt im Hotel Esperos Village Blue & Spa ist eine meiner besten Urlaubsreisen. Das Hotel ist mittelgroß, fühlt sich aber sehr exklusiv und privat an. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts sehr aufmerksam und half uns bei jedem Schritt mit allem, was möglich war. Unser Zimmer befand sich in einem großen Komplex auf einem Hügel, der einen atemberaubenden Blick auf das Meer und das Dorf Faliraki bot. Der Pool und die öffentlichen Bereiche waren von sehr hohem Standard, Sonnenliegen und Matratzen…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top-Hotel mit Ausblick in toller Hanglage
Ein wunderschönes, luxuriöses Adult Only Hotel mit Hanglage und dementsprechend atemberaubender Aussicht (und vielen Stufen!). Die Anlage ist sehr schön und natürlich bewachsen und jedenfalls mehrere Spagiergänge wert (auch Abends mit schöner Beleuchtung!), da es aufgrund der vielen verschiedenen Ebenen und Aussichtspunkte einiges zu entdecken gibt.