Bewertungen (2 378)

Susanne und Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragendes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Hervorragendes Hotel, in dem man sich rundherum professionell, aufmerksam und überaus freundlich betreut fühlt. Super geschultes Personal, das den Gast nie aus den Augen verliert. Frühstück und Abendessen sind kulinarisch und optisch ein Genuß.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundherum zufrieden
Geniale Lage auf einem Hügel. Permanenter Shuttlebus zum Strand und innerhalb der Anlage. Diese ist topp gepflegt und bietet herrliche Aussichten. Direkt am Hotel ein ehemaliger Tierpark. Esel, Lamas Ziegen etc, leben dort in gutem Zustand. Der gesamte Hügel voller in Freiheit lebender Pfauen.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, gut geeignet für Paare, tolle Lage!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, unser Zimmer war einwandfrei. Der Service war super, das Personal immer freundlich! Wir waren eine Woche vor Ort (Flitterwochen) und werden diese Zeit in schöner Erinnerung behalten.
Nicinoll(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel ! Schönste Lage !
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick! Sehr junges Publikum ! Was uns persönlich gut gefallen hat ! Wir kommen wider ! So wie die letzen Male
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub mit super Wohlfühlathmosphäre
Sehr schöne, saubere gut aufgeräumte, gepflegte und geführte Anlage und Hotel. Immer und überall freundliches und hilfsbereites Personal getroffen. Schöne Lage am Berghang mit toller Aussicht und mit Strandtransfer. Super Gastronomie, immer ein Genuss großes Lob an Küche und Personal.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um ein architektonisch sehr schön angelegtes Hotel, dass über einen Hang hochgezogen lauter kleine Häuser beherbergt. Überall ein toller Blick aufs Meer. Eine sehr ruhige Anlage.
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Adults Only Hotel zum Relaxen
Sehr schönes Adults Only Hotel. Tolle Poollandschaft und sehr schöne Zimmer. Abendessen hingegen erinnert eher an Kantinenessen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit hochwertigem Essen
Sehr ruhig, modern & sauber. Es gab sehr viel Auswahl an hochwertigen Essen, was wirklich keine Wünsche übrig lässt. Das Personal war immer freundlich & sehr zuvorkommend.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Urlaubshotel mit gutem Erholungswert
Wunderschön gelegenes Hotel auf der Sonneninsel Rhodos mit Haupthaus und mehreren Bungalows (weißes Dorf am Hügel) sowie 4 unterschiedlichen Restaurants. Die schönen Zimmer sind groß, top sauber und mit herrlicher Aussicht aufs Meer. Verpflegung in den Restaurants (Buffet) ist sehr gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit, allerdings sollte man gut englisch können, deutsch versteht kaum jemand. Die beiden Pools sind sehr schön und machen den nicht gerade optimalen zugehörigen Strandabschnitt wieder wett.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbares Hotel, wir waren rundum zufrieden
Schönes, modern und freundlich gestaltetes Hotel. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren nicht an der schönen Poollandschaft, sondern haben das Hotel als Ausflugsbasis genutzt.