Bewertungen (2 378)

Valdet Dedinca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnet!
Sehr gepflegtes Hotel und atemberaubendes Panorama Richtung Meer. Was uns wichtig war, das Essen wurde nicht verschwenderisch serviert und es hat wunderbar geschmeckt. Wir kommen definitiv wieder.
Frank und Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles elegantes Hotel
Tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. Tolles abwechslungsreiches Essen. Ruhiges und elegantes Hotel 👍. Alle Daumen hoch 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser bestes Hotel ever!
Fantastisches Hotel mit dem besten Service den ich je hatte, unaufdringlich, immer freundlich und hilfsbereit. Das es so etwas heute noch gibt hat mich überrascht.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Rundum gelungener Urlaub in herrlicher Umgebung
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Sehr sauber, gut organisiert, tolles abwechslungsreiches Buffet. Zimmer gepflegt und groß. Der Sharing-Pool war sehr schön, wenig frequentiert. Für den Strand und das Meer unbedingt geschlossene Badeschuhe mitnehmen. Beachbar sehr schön, Getränke und Speisenservice zu den Liegestühlen toll. Auch die gesamte Parkanlage sehr gepflegt. Fast jeden Abend Livemusik, Sundowner auf der Terrasse sehr angenehm. Sehr empfehlenswert.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service!
Wunderbares Hotel! Es mangelt an nichts! Herrlicher Ausblick! Sehr sauber, Essen überall und zu jederzeit sehr lecker. Äußerst hilfsbereites, stets freundliches und professionelles Personal
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Tage auf Rhodos
Schönes Erwachsenen Hotel mit tollem Meerblick und gemütlichen Zimmern. Wir haben uns von Tag eins sehr wohl gefühlt.
Matthias (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann nur sagen TOP TOP TOP.
Dieses Hotel ist einfach der Hammer, sauber, Personal sehr nett, super gutes Essen, tolle Lage, Strand Top, einfach nur mega dieses Hotel!!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine sehr übersichtliche und schöne Hotelanlage
Das Hotel (die Hotelanlage) hat alles was man für einen Urlaub benötigt. Es gibt sogar einen kleinen Supermarkt direkt in der Hotelanlage und ist zu Fuß oder mit dem Shuttle direkt neben der Rezeption gut zu erreichen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach großartig...erholsamer Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen...Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals etc. sind außergewöhnlich...nur zu empfehlen
Nic(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel in Rhodos
Das Hotel hat eine riesen Anlage mit super Zimmer, das Personal ist extrem freundlich und die Sauberkeit ist perfekt! Das Essen ist wirklich sehr gut und auch die zu reservierenden Restaurants sind empfehlenswert. Vorallem das Burger Restaurant. Top Hotel!