Bewertungen (2 378)

Sandra Und Stephan(51-55)Deutschland
Urlaub auf Rhodos - super entspannend
Im Hang gelegenes Hotel mit tollem Ausblick, alle Gebäude sind weiß. Alles wirkt stimmig, aufgeräumt, koordiniert und sortiert. Die Corona Auflagen wurden immer und überall eingehalten.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastisch!
Ein fantastisches Hotel mit motivierten und unglaublich netten Mitarbeitern, das kaum Wünsche offen lässt. Das Zimmer mit private pool und phänomenalem Ausblick auf das Meer war die richtige Wahl. Wir kommen sicher wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage in Hanglage :-)
Hotel in Hanglage gelegen. Wenn man ein Zimmer im oberen Bereich hat ,ist es schon einwenig Sportlich zum Zimmer zu Fuss zu kommen :-) Es gibt aber natürlich einen guten Shuttlebus der ca alle 20 min an diversen Haltepunkten hält. Ein Hotel voller freundlicher Mitarbeiter. Musik-Beschallung am Strand ist ansichtssache,da auch Musik im Hotel am Pool fast die ganze Zeit läuft.
Julia(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in schönem Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wunderschön in einen Hang gebaut. Dies bedeutet jedoch auch, dass es weite Wege zum Essen und zum Pool und Strand gibt. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann jedoch einen Shuttlebus nutzen. Am besten hat uns gefallen, dass es zu keiner Zeit überlaufen war. Es gab immer eine Liege am Pool oder Strand und auch beim Essen haben wir immer einen schönen Platz bekommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Tolle Anlage mit super Essen u hundefreundlich
Schön gelegene Apartment-Anlage mit sauberen Pools super bequemen Liegen, mit exzellenter abwechslungsreicher Verpflegung u sehr freundlichem Personal, gefühlt dauerhaftem Shuttleservice für laufschwache Urlauber. Für Inselerkundungstouren steht eine unkomplizierte BMW u Harley-sowie Autovermietung mit großem Spectrum zur Verfügung. Unserem Hund hat es auch an nichts gefehlt. Hier kann man sich sehr gut erholen, da das Gesamtkonzept stimmt. Klare Empfehlung-wir kommen wieder
Dennis(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Ein perfektes adults only Hotel in dem man hervorragende Speisen, sowie tolle Weine genießen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Privatpool mit Meerblick sehr zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Stammgäste vom Management vergrault
Das Hotel ist durch seine Bauweise (als eine Art griechisches Dorf an einen Berg gebaut) und durch seine Mitarbeiter etwas ganz Besonderes. Wir sind dort seit mittlerweile 19 Jahren Stammgäste. Als Stammgast hat man bestimmte Ansprüche. Die wurden meistens erfüllt, sonst wären wir nicht jedes Jahr wieder hingefahren. Über Kleinigkeiten sieht man gerne mal hinweg. In den letzten Jahren ist der Preis des Urlaubs jedes Jahr gestiegen. Die Leistungen haben demgegenüber aber deutlich nachgelassen. Wer aber trotz des…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Exzellenter Service und tolle Lage!
Das Hotel ist renoviert und entsprechend auf dem neuesten Stand. Da es wie ein kleines Dorf angelegt ist, ist alles eher weitläufig und entzerrt sich sehr gut, so dass es nie überlaufen wirkte. Wer nicht gut zu Fuß ist, konnte auf den Shuttle zurückgreifen, der permanent fuhr.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Sommerurlaub in Corona Zeiten
Die Unterkunft war sehr ansprechend, gepflegt und sehr schön aufgebaut. Das Personal ist sehr freundlich und kommt jedem Wunsch nach. Der Shuttle zum Strand und in der gesamten Anlage läuft ebenfalls sehr gut! Alle 10-20 Minuten fahren die Shuttle zum Strand. Ebenso gibt es noch die Option sich von dem Hotelpersonal zum zimmer bringen zu lassen. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen Minimarkt. Hier ist die Auswahl groß und die Preise total ok. Allerdings nicht für Sonnencreme. Die ist sehr, sehr teuer! Die Corona…
Reinhard Robert(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt wunderbar über dem Meer in einer weitläufigen Gartenanlage. Shuttlebusse transportieren die Gäste ständig von den Zimmern zum Rezeptionshaus, wo die Restaurants, Pools usw. liegen. Das Essen ist ausgezeichnet (auch wenn es immer Gäste gibt, die was zu bemängeln haben).