Bewertungen (2 378)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, super Lage - perfekter Urlaub
Traumhaft schöne Anlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf mit schönen Bars und Restaurants und super gutem Service. Um zum Strand und in den Ort zu gelangen, fährt regelmäßig ein Shuttle vom Hotel. Besonders hervorheben muss man den sehr guten Service und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, insbesondere von Elisabeth an der Poolbar. Am Hotel gibt es absolut gar nicht auszusetzen. Allerdings sollte der ein oder andere Gast vielleicht über sein Verhalten nachdenken und ein bisschen mehr Respekt zeigen…
Werner Und Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel in Traumlage einfach 100 %
Wir können nur kurz und ohne Einschränkung schreiben, dass wir in einem TOP Hotel waren, mit einem super Personal, super Ausblick aufs Meer, super Essen und es stimmte einfach alles.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Ruhe garantiert!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Leider war der erste Tag sehr anstrengend, da wir bereits um 10.30 Uhr da waren und wir erst ab 14 Uhr ins Zimmer konnten und keinen Liegeplatz am Pool hatten .. das war wohl unser Pech. Ansonsten muss man den tollen Service loben, man wird sogar am Pool mit Getränken bedient. Alle sind der freundlich und aufmerksam und geben ihr bestes. Für Leute die schlecht zu Fuß unterwegs sind wird es etwas schwierig wenn das Zimmer oben oder weiter unten liegt. Es gibt jedoch Busse die die…
M.F(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Anlage war durch und durch sehr sauber sowie modern aufgebaut. Aufgrund der Lage des Hotels auf dem Berg gibt es einen unbeschreiblich schönen panorama Blick über den Teil Faliraki.
Jouxjoux(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Adults Only Hotel in Hanglage mit Aussicht
Tolles, gehobenes Adults Only Hotel. Wunderschöne Hanglage mit Aussicht über das ganze Meer und den Strand von Faliraki. Hervorragender Service des Personals, Speisen und Getränke top und auch preislich i.O. Manko kann die Zimmerzuteilung sein.
Iris Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weil es genau das bietet was es verspricht
Tolles Hotel, wir waren zum 2tem Mal da. Zum Entspannen genau das richtige. Zweisamkeitekonnte voll genossen werden, weil man keine Kontakt zu anderen Gästen bekommt. Jeder ist sich hier genug und will auch die Zweisamkeit geniessen. Essen gut, Frühstück gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub in toller Hotelanlage
Wir wollten eine entspannten ruhigen Urlaub und haben uns deshalb für diese Hotel entschieden, was wir defenitiv nicht bereut haben. Dieses Hotel hat eine sehr schöne entspannte Atmosphäre, alle Bereiche sind professionell gut durchorganisiert. Wir hatten 2 Exkl. Meerblick-Doppelzimmer mit Sharingpool im oberen Bereich für 10 Tage Ende September. Der Weg zum Hauphaus mit den Restaurants und Bars ist zwar etwas länger und durch die Hanglage etwas beschwerlicher beim Hinaufgehen, aber die ruhige Lage des…
Kristin Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super tolle Flitterwochen.
Das Hotel liegt wunderschön gelegen am Hang und man hat einen fantastischen Blick auf das Meer und auf Faliraki. Für Erholungssuchende auf jeden Fall das Richtige!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub perfekt !
Kurzurlaub! Top Lage ! Alle Mitarbeiter sehr freundlich- man fühlt sich wirklich willkommen! Essen top! Massage vom Feinsten!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Wunderschön an einem Hang gelegen mit einer tollen Aussicht. Es ist ein tolles adults only Hotel. Das Zimmer war mit einem privaten Pool ausgestattet und wurde 2017 neu renoviert. Es gab die Möglichkeit am Strand vom Espersos Palace zu liegen und für die All inclusive Urlauber gab es kostenlos Getränke und kleine Snacks. Generell lohnt sich eine All inclusive Reise zu buchen. Shuttlebus war regelmäßig unterwegs man konnte aber auch gut runter gehen.