Bewertungen (2 378)

Tanja(51-55)Deutschland
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir waren schon öfters im Esperos Village, das letzte mal vor ca. 4 Jahren, also vor der Renovierung. Es hat uns nicht mehr gefallen, da die Zimmer sehr alt und abgewohnt und die Poolanlage auch nicht gerade schön war. Das Essen war immer sehr gut. Und jetzt, wir trauten unseren Augen nicht! Kein vergleich zu früher! Sehr schöne Zimmer, eine Poolanlage bei der die Auflagen auf den Liegen ca. 20 cm. dick sind, alles neu gestaltet, ein Traum!!! Das Essen geht fast nicht besser und war sehr abwechslungsreich. Und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Urlaub mit Freunden, immer wieder das Hotel
Dieses Hotel liegt in toller Lage, bietet alles was man sich für einen schönen Urlaub nur wünschen kann. Wir sind jetzt wieder 1 Woche Zuhause und vermissen es. Tolle nette & freundliche Leute, erfüllen fast jeden Wunsch. 👍🏻👍🏻👍🏻 Super Restaurants, super Essen, tolle Bars & eine tolle Aussicht. Wir haben den Spa Bereich um Chefin Maria lieben gelernt und die Behandlungen durch Sotiria & Ntina waren Verwöhnung pur. Der separate Pool-/ & Erholungsbereich luden zum absoluten Relaxen ein. Wir wünschen Euch…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ein Hotel, das aus einzelnen Gebäudekomplexen besteht, die am Hang oberhalb von Faliraki gebaut sind. Dadurch gibt es von vielen Stellen des Hotels (Zimmer, Restaurants, Pool-Anlage) sehr schöne Blicke auf den Strand und aufs Meer. Hervorzuheben ist der sehr gute Service in allen Bereichen!
Janine(31-35)Österreich
Fantastisches 5* Haus
Wunderschöne 5* Anlage mit tollem Ausblick. Die Angestellten sind dermaßen höflich und freundlich, man fühlt sich direkt heimisch.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder Gerne
Ein absolutes Spitzenhotel. Es stimmt einfach alles. TOP-Lage. Sehr tolles Personal. Wiederholungsgefahr "Ganz groß"
Ute (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub 🧳
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein Superior Zimmer mit Sharingpool, das war super. Beim zweiten Mal hatten wir ein Zimmer mit Privatpool und Meerblick, das Super plus. Wir werden es auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub.
Weitläufige Hotelanlage, sehr ruhiges Zimmer, HP-Restaurant mit Top-Ambiente, guter, abwechselungsreicher Küche und sehr freundlicher Bedienung. Zimmerservice hervorragend, sharing-Pools hätten etwas mehr Ambiente vertragen. Einziger Wermutstropfen: am Hauptpool ist die Mitnahme von Getränken und Speisen nicht gestattet, bei 4,20 € für ein Bier (0,25 l) auf Dauer leider etwas teuer.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Traumurlaub in herrlicher Lage!
Wir hatten dort 13 Tage einen Traumurlaub! Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn und hat verdient 5 Sterne! Wir finden 5* S eher angebracht. Die Lage ist am Berg ist schön ruhig. Die Zimmer sind sehr liebevoll und geschmackvoll im Rhodesian Style eingerichtet, wir haben uns sehr auf dem Zimmer wohlgefühl. Wir hatten das County Sea View mit Privatpool gebucht, das kann ich nur empfehlen. Wir haben unseren eigenen Pool sehr viel genutzt. Die Logistik, die Planung und die Strucktur in diesem Hotel ist einzigartig,…
Nicole(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel und die Anlage waren einfach Spitzenklasse. In der Anlage fuhr ein Shuttlebus um die Urlauber runter zum Strand zu bringen oder nach oben zu den Zimmern.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich will da wieder hin!
Ein tolles Hotel, in dem ich schon das zweite Mal Urlaub machte. Die Menschen dort sind supernett, das essen ist fantastisch, die Zimmer lassen keine wünsche offen.