Bewertungen (2 378)

Brigitte Claudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Strandurlaub
Top Hotel ,aber für gehbehinderte leider nicht so gut . Viele Treppen bzw. Stufen. Würde das Hotel wieder buchen, und weiter empfehlen .
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Weiterempfehlung! Hier fühlt man sich wohl
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, die Lage am Berghang verleiht einen fantastischen Ausblick auf den Strand von Faliraki und die Zimmer sind auf einem großen Aeral in kleineren Häusern statt einem Hochhaus verteilt.
Martin und Sabine(51-55)Deutschland
Hotel zum Ausspannen
Weiträumiges Erwachsenenhotel. Am Hang gelegen, mit super Aussicht auf Meer und Umgebung. Service wir dort GROß geschrieben. Alle 20 min fährt ein Shuttlebus vom höchst gelegenen Punkt der Anlage bis zum Strand .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder :-) :-)
Wir sind in unserer Vergangenheit schon in vielen Hotels gewesen, aber dieser Aufenthalt hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Hotel ist sehr gut organisiert, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerauswahl mit eigenem Pool ist in jedem Fall zu empfehlen. Saubere große Räumlichkeiten mit einem fantastischem Bett. Wir hatten HP und waren mit der Auswahl und Qualität der Speisen vollends zufrieden. Das Hotel liegt auf dem Berghang und die Aussicht von den Restaurants ist einmalig. Auch der…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Luxus-Hotel
Dieses Hotel überzeugt wirklich in allen Punkten: super Zimmer, tolle Mitarbeiter und wirklich schöne Anlage. Wenn wir das nächste Mal in Rhodos sind, kommen wir auf jeden Fall wieder!
horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis auf ein Mängel Top
Top Anlage super Zimmer nettes Personal alles sehr sauber,Essen spitze einfach ein klasse Hotel .Bis auf die Kleidung zum Abendessen Kurze Sporthosen,Muskelshirt und Badelatschen das geht überhaupt nicht wenn man ein Fünfsternehotel sein möchte.
Gesa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut zu Empfehlen! Unglaublich toll dort!
Tolle Anlage, tolle Möglichkeiten, Luxus, Entspannung, sehr freundliches Personal, super Sauber überall! nächstes Jahr wieder !
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor!
Sehr schönes und modernes Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick! Zuvorkommender Service, moderne und saubere weitläufige Anlage!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel in sehr schöner
Ein sehr schönes hotel gute Lage sehr schöne Verteilung derGebäude Anhang gelegen Sehr kompetentes freundliches Personal
Karin(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist frisch renoviert. Die Zimmer sind toll (u. a. sehr große Dusche). Das Essen hat im Gegensatz zum Vorjahr wieder die von früher gewohnte Qualität. Das Personal ist einmalig freundlich und zuvorkommend. Besser geht's nicht! Wer sich hier über unfreundliches Personal beschwert, sollte vielleicht mal bei sich selbst anfangen. Wir kommen seit 20 Jahren hierher und werden das auch weiterhin tun - sofern die Gesundheit das erlaubt. Aufgrund der Bauweise mit vielen Treppen ist man mit körperlichen…