Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Urlaub mit Freunden, immer wieder das Hotel
Dieses Hotel liegt in toller Lage, bietet alles was man sich für einen schönen Urlaub nur wünschen kann.
Wir sind jetzt wieder 1 Woche Zuhause und vermissen es.
Tolle nette & freundliche Leute, erfüllen fast jeden Wunsch. 👍🏻👍🏻👍🏻
Super Restaurants, super Essen, tolle Bars & eine tolle Aussicht.
Wir haben den Spa Bereich um Chefin Maria lieben gelernt und die Behandlungen durch Sotiria & Ntina waren Verwöhnung pur. Der separate Pool-/ & Erholungsbereich luden zum absoluten Relaxen ein.
Wir wünschen Euch…
Ein Hotel, das aus einzelnen Gebäudekomplexen besteht, die am Hang oberhalb von Faliraki gebaut sind. Dadurch gibt es von vielen Stellen des Hotels (Zimmer, Restaurants, Pool-Anlage) sehr schöne Blicke auf den Strand und aufs Meer. Hervorzuheben ist der sehr gute Service in allen Bereichen!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel.
Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein Superior Zimmer mit Sharingpool, das war super.
Beim zweiten Mal hatten wir ein Zimmer mit Privatpool und Meerblick, das Super plus.
Wir werden es auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder buchen.
Weitläufige Hotelanlage, sehr ruhiges Zimmer, HP-Restaurant mit Top-Ambiente, guter, abwechselungsreicher Küche und sehr freundlicher Bedienung. Zimmerservice hervorragend, sharing-Pools hätten etwas mehr Ambiente vertragen. Einziger Wermutstropfen: am Hauptpool ist die Mitnahme von Getränken und Speisen nicht gestattet, bei 4,20 € für ein Bier (0,25 l) auf Dauer leider etwas teuer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Traumurlaub in herrlicher Lage!
Wir hatten dort 13 Tage einen Traumurlaub! Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn und hat verdient 5 Sterne! Wir finden 5* S eher angebracht.
Die Lage ist am Berg ist schön ruhig. Die Zimmer sind sehr liebevoll und geschmackvoll im Rhodesian Style eingerichtet, wir haben uns sehr auf dem Zimmer wohlgefühl. Wir hatten das County Sea View mit Privatpool gebucht, das kann ich nur empfehlen. Wir haben unseren eigenen Pool sehr viel genutzt.
Die Logistik, die Planung und die Strucktur in diesem Hotel ist einzigartig,…
Das Hotel und die Anlage waren einfach Spitzenklasse. In der Anlage fuhr ein Shuttlebus um die Urlauber runter zum Strand zu bringen oder nach oben zu den Zimmern.
Ein tolles Hotel, in dem ich schon das zweite Mal Urlaub machte. Die Menschen dort sind supernett, das essen ist fantastisch, die Zimmer lassen keine wünsche offen.