Bewertungen (2 378)

Lisa Und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem exquisiten Hotel! Es passt einfach alles. Das Personal sehr professionell und freundlich. Sehr guter Service, die Küche sehr vielseitig und da ist für Jeden was dabei. Man fühlt sich wie ein König.
Blandine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick. Sind aufgrund einer Umbuchung in dieses Hotel gekommen und waren von Anfang bis zum Ende mehr als zufrieden. Es hat einfach alles gepasst. Der Service war hervorragend. Kommen gerne wieder.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlen?? Nein!! Siehe Check out ereignis
Anlage, Hotel, Zimmer, Pool, alles super. Lage des Hotels und Ausblick sind spitze. Personal Grösstenteils sehr Freundlich.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Perfektes Personal in allen Bereichen. Super Essen. Tolle Lage mit Wahnsinns Ausblick. Fitnessstudio und Tennisplatz (kostenfrei). Großes, sauberes und modernes Zimmer. Shuttle-Service innerhalb der Anlage und zum Strand. Das einzige was in meinen Augen verbesserungswürdig ist, ist das Abendprogramm, es könnte (müsste) moderner sein. Man hat auch vor Ort gemerkt, dass dies nicht nur meiner Meinung ist.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist gut, essen sehr gut, Service hervorragend. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, dass unzureichend Liegen am Pool zur Verfügung stehen. Der Strand ist ein Kiesstrand, was wir vorher wussten. In der näheren Umgebung ist so gut wie nichts los. Sehr erholsam. Leider vermietet das Hotel das Restaurant in der 2. Etage, welches ansonsten für das Abendessen genutzt wird. Somit stand an 2 Samstagen nur das Restaurant in der 1. Etage zur Verfügung. Am 1. Samstag überhaupt kein Problem, am 2. Samstag…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein 5 Sterne Hotel, das zu Recht 5 Sterne hat!
Ein schönes Hotel im Villagestil, tolle Hanglage, durchdachtes Konzept, sehr guter Service, das beste 5 Sterne Hotel in all den Jahren auf Rhodos!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Erholungsurlaub!!!
Wunderschönes Hotel! Am Hang gelegen mit traumhaftem Blick über das Meer. Ergolung pur mit ausgezeichnetem Service und leckerer Küche!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter und echter 5* Urlaub!
Das Hotel ist hervorragend , wie ein kleines Dorf, in den Hang gebaut. Es ist alles perfekt aufeinander abgestimmt und hebt sich wohltuend von den anderen „Bettenburgen“ ab!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel! Wir sind zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Hier ist alles perfekt, deswegen haben wir uns erneut für diese Hotelanlage entschieden.
Marie Claire(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Marie ??
Super hotel, top essen , top zimmer ( gross) .... alles perfekt und wirklich zum empfehlen.... total Ruhe...super ... Sauber super Personal .... 5 Sterne Top! wie König für eine Woche