Bewertungen (2 378)

Esperos(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel liegt schön an einem Hang verteilt und die Aussicht vom Restaurant und dem Pool ist wunderschön. Service ist ausgezeichnet.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen wieder, absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit Mega Meerblick das keine Wünsche offen lässt und alles was man zum Erholen braucht bietet Optimal für Ausflüge jeder Art mit eigenem Hotelshuttle und günstiger Busanbindung Verpflegung und Personal lassen den Urlaub zum Traum werden
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen.
Perfektes Hotel um ruhige Ferien zu verbringen. Das einzige Manko ist der Badetuchbezug. Der ist nur von 10:00 Uhr bis 13:00Uhr möglich während meinem Aufenthalt.Wollte ich am Morgen 08:00 Uhr an den Strand hatt ich keine Tücher zur Verfügung..als ich selber welche nahm kam gleich ein Supervisor und wollte mich zurechtweisen. Da sagte ich Ihm ganz normal dass ich das nicht gut fände mich dem Hotel anzupassen wegen den Badetüchern.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel, schöner Urlaub!
Wir waren im Juni/Juli für 9 Tage vor Ort. Das Hotel ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, dies ist sehr zu empfehlen. Der Ausblick ist auf der ganzen Anlage einfach atemberaubend.
Martin(51-55)Deutschland
Personal welches begeistert
Wir waren begeistert von dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und die Zimmer sind auch sehr gut. Die Hanglage ist je nach Zimmerlage etwas Treppenlastig, aber es gibt ja den Shuttleservice.
Klaus(56-60)Deutschland
Tolle Sache das...
Tolle Lage mit vielen kleinen Einheiten, das Essen ist sehr gut und vielfältig. Wir waren schon zum 2ten mal dort, und werden es wohl wieder tun ;-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannender und mehr als sehenswürdig! Toll!
Wer in eine tolle Insel besuchen, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, eine überragende Aussicht... etc. genießen möchte ist im Esperos Village Blue genau richtig!! Nächstes Jahr werden wir das Hotel mit 3 Generationen wieder besuchen
Maike und Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Tage mit Verwöhnfaktor
Schöne etwas höher gelegene und weitläufige Anlage mit Blick auf das Meer. Ideal um sich zu erholen und Zweisamkeit zu genießen.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Hotelanlage zum erholen und entspannen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem sehr schönen Ausblick und dem perfekten Service. Deswegen waren wir dieses Jahr zum 2.Mal da
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eigentlich nicht schlecht-wir hatten wohl nur Pech
Schöne Anlage, Erwachsenenhotelanlage, gute Lage, sehr sauber. Schöner Blick auf das Meer - wenn da die Hotelsünden aus den siebzigern nicht im Blickfeld wären